Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » РАДУ

РАДУ

Сообщений 211 страница 240 из 723

211

" Какие все-таки дети миленькие"
и не только у людей :)

0

212

*и не только у людей*
Котята, щенки такие милые!!! :wub:  :wub: Просто обожаю!!! Мордочки смешные, поведение тоже... :wub:  :wub:  :wub:

0

213

к нам в подъезд подкинули котенка, 2 месяца, девочка такая красивая, я хочу найти ей хозяина, завтра пойду обьявление брошу

0

214

Молодца , Кози ! Подлинное великодушие ! Уважаю таких людей ! Кстати , хочу сделать еще один комплимент . У тебя на сайте довольно богатая видеоколлекция , но скачать что-то нереально т.к. сервак вечно перегружен . Что делать -то ? Хнык ...

0

215

У меня такая же проблема.

0

216

"Что делать -то ? Хнык ... "
я могу прислать тебе cd-диск по почте, давай поменяемся чем-нибудь :) мне даже больше нравится меняться роеальной почтой - и быстрее, и удобнее, и дешевле.

"У меня такая же проблема. "
с тобой эта проблема уже решена - завтра я иду на почту ;)

0

217

*к нам в подъезд подкинули котенка, 2 месяца, девочка такая красивая, я хочу найти ей хозяина, завтра пойду обьявление брошу*
Ностра, тебе БАЛЬШУЩИЙ респектняк! @->-  @->- !!! Я оч уважаю таких людей!!! :1:  :1:  :1:

0

218

"Ностра, тебе БАЛЬШУЩИЙ респектняк!   !!! Я оч уважаю таких людей!!! "

пасиб :) я очень люблю животных :) я уже нашла добрых заботливых хозяев двум брошенным котятам, они неделю жили у нас, а потом отправились к хозяевам :) такие пусечки были, две девчонки - Принцесса и Мишель, у меня даже фотки их остались :)

0

219

такие пусечки были, две девчонки - Принцесса и Мишель, у меня даже фотки их остались :)

Ух ты! :ha:  А можешь выложить? ~blush~

0

220

да конечно. вот они обе:

0

221

это Принцесса

0

222

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! *сморкаюсь в платочек* Надо убивать тех, кто бросает бездомных животных ~scalca~  :angry:

0

223

Ути какие пусички!! Я прям влюбилась! ~blush~

0

224

знаете, самое ужасное что я видела - моя мама спасла маленького рыжего котоночка. рыжий как пламя, глазки такие зеленые, гурстные-грустные...такой пусик... его бросил в лифт В МЕШКЕ какой-то мужик, и его чуть не убила собака. этот котенок был настолько забитый и запуганный, что боялся даже есть и пить. соседка снизу узнала что мы его временно приютили, и сразу нашла хозяина. я так рада что это маленькое чудо сейчас живет у хороших людей, а не у какой-то пьяни...

0

225

*знаете, самое ужасное что я видела - моя мама спасла маленького рыжего котоночка. рыжий как пламя, глазки такие зеленые, гурстные-грустные...такой пусик... его бросил в лифт В МЕШКЕ какой-то мужик, и его чуть не убила собака. этот котенок был настолько забитый и запуганный, что боялся даже есть и пить. соседка снизу узнала что мы его временно приютили, и сразу нашла хозяина. я так рада что это маленькое чудо сейчас живет у хороших людей, а не у какой-то пьяни...*
Респект и уважуха маме и соседке!!! @->- Хорошо, что на свете есть такие добрые люди!!! И пока они есть, надежда остается...  :1:

0

226

"Респект и уважуха маме и соседке!!! "
моя мама, как и я, обожает зверюшек. а соседка просто чудо - она пристраивает любых брошеных животных, даже взяла себе домой бездомного щеночка овчарки. смешной такой овчаренок, толстенький, совсем малыш :) действительно, хорошо что есть такие люди как моя соседка, хочется верить что их достаточно много

0

227

"Респект и уважуха маме и соседке!!! "
моя мама, как и я, обожает зверюшек. а соседка просто чудо - она пристраивает любых брошеных животных, даже взяла себе домой бездомного щеночка овчарки. смешной такой овчаренок, толстенький, совсем малыш :) действительно, хорошо что есть такие люди как моя соседка, хочется верить что их достаточно много

да таких людей на самом деле много .....у меня тоже есть знакомая у нее 6 собак и 4 кошки одна из ,которых беременна...всю эту свору соседка насобирала на улице...из-за жалости....,а некоторых (зная добрый характер соседки) ей просто под дверью оставляют...

0

228

"это Принцесса "
Какая красавица! А ее глаза...  :i_love_you:
Такое прелестное создание! :i_love_you:

0

229

это Принцесса

Ну ей богу , глаза как у Арса !  :haaa:

0

230

я могу прислать тебе cd-диск по почте, давай поменяемся чем-нибудь

Меняться ? Я живу не в России . Но это ладно . Вот только , что предложить тебе взамен ?

0

231

Virgin, а где?

0

232

Ну ей богу , глаза как у Арса !  :haaa:

Это почему?

0

233

Голубые

0

234

"Меняться ? Я живу не в России . Но это ладно . Вот только , что предложить тебе взамен ? "
а где? скажи, что у тебя есть, в личке обсудим ;)

"Такое прелестное создание! "
фотка никогда не передаст все ее обаяние, она такое чудо, маленький светлый синеглазый комочек, интеллигентнейшее существо, вообще никогда не хулиганила, не сорила и не пакостила, на самом деле, как маленькая принцесса

"Ну ей богу , глаза как у Арса ! "
применяем сослагательный падеж и получаем : У Арса глаза кау у Принцессы. Так получается?

0

235

*применяем сослагательный падеж и получаем : У Арса глаза кау у Принцессы. Так получается?*
~smeshno~~~' /][!--endemo--]

0

236

ой, извините :)

0

237

по-моему мы зафлудили темку... ~blush~

0

238

Зафлудили ? Ну тогда вернемся к РАДУ . Моя мама сказала про него :" Ах , какой мальчик ! "

0

239

Хорошо не младенец!

0

240

Virgin так где ты живёшь?

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » РАДУ