Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » РАДУ

РАДУ

Сообщений 571 страница 600 из 723

571

*момоко, он голодный. где твои червячки? кольчатые*
Кончались! ~hren_ego_znaet~ Надо было раньше обращаться: я все Арсу отдола. Он просил у меня, говорит: выручай! На свидание бегу, а девушку угощать и нечем!.. А я что, жадина какая-нибудь? Дала парню... Так он меня чуть всю не исцеловал, проказник... ^_^  Так о чем я?
Ммм, мотыль остался!... А не, погоди!*лезет в карман* О! Эксклюзив! Ленточный червь!*показывает с гордостью* Сойдет? Очень практично, кстати: ему его на всю жизнь хватит.... :good_for_you:

Отредактировано Irena (2005-12-29 07:19:50)

0

572

*c отвращением и любопытством разглядывает белого извивающегося полуметрового червя*
сойдет. прям как итальянская лапша

0

573

*упала со стула и бьется в истерическом припадке смеха*

0

574

*задумчиво роется в кармане плаща*
мммм....может и у меня есть ченить сьедобное....
*достает стеклянную банку с роем жирных мясных мух*
придется моим золотым рыбкам и коям остаться без угощения. Мо, сойдет? Можно сказать что это жареный изюм

0

575

Сколько можно в него всякую пакость пихать. Если не можете нормально ухаживать, отдайте в хорошие руки.

0

576

Рен, слышал? У тебя есть знакомые потологоанатомы?

0

577

Жалко парня стало...

0

578

Момоко, есть. Джун, сестреха, иди ка сюда, нужен спец по мертвякам. Мо, а тебе не кажется что сначала его стоило бы СДЕЛАТЬ мертвяком?

0

579

Сколько можно в него всякую пакость пихать. Если не можете нормально ухаживать, отдайте в хорошие руки.

тебе? :haaa:

0

580

Момоко, есть. Джун, сестреха, иди ка сюда, нужен спец по мертвякам. Мо, а тебе не кажется что сначала его стоило бы СДЕЛАТЬ мертвяком?

Ой! Рен, я тебя прошу! *укоризненно* Какая разница:мертвяк- немертвяк?! Потологоанатомам до фонаря в чем ковыряться... Лишь бы не рыпался. А об этом мы позаботимся ~i`m_devil~  *Др. Зло*
Кста, почему нет смайлика "Доктор Зло". Он мне необходим!

0

581

Нет, мне он не нужен.
Хотя... убираться и готовить умеет?

0

582

*ведет, удерживая локтем за шею, трепыхающгося РАДУ*
где моя любимая сестричка, аа?? Джуун!

0

583

Нет, мне он не нужен.
Хотя... убираться и готовить умеет?

фиг его знает, научишь...хотя, он жрет наверное много...мелкие всегда много едят.

0

584

*ведет, удерживая локтем за шею, трепыхающгося РАДУ*
где моя любимая сестричка, аа?? Джуун!

* оглядывается на Рена, отвлекаясь от прикованного намертво к операционному столу голого  Дана. В одной руке чистый скальпель* На органы? Клади рядом! *указывает на соседний стол* Слушай, ты не в курсе, можечок- он ведь где-то в районе таза, да?

0

585

ну и кто из нас в гестапо работает?!

0

586

Это живой интерес к всему новому неизведанному... ~vinni~

0

587

а вот и изведаем...ням...

0

588

Я только не могу описать его - постоянно веселый, очень красивый голос и прекрасное появление. Он постоянно Номер 1 для меня. Ана- она очень красива, также и ничто не может уродовать ее. Далия-очень сладкий ребенок!!!

0

589

Я только не могу описать его - постоянно веселый, очень красивый голос и прекрасное появление. Он постоянно Номер 1 для меня. Ана- она очень красива, также и ничто не может уродовать ее. Далия-очень сладкий ребенок!!!

Полностью с тобой согласна! :1: Правда, Настёнку на вкус не пробовала... ^_^

0

590

Я вообще детей не люблю. РАДУ обещал что будет сниматть клип в январе.  Только пока об этом ничего не слышно. :( Хотя конец месяца ещё не скоро.

Отредактировано @bris (2006-01-24 18:58:28)

0

591

ШОК!!!
Сегодня в нете появился новый клип и песня РАДУ!!!
Я его обожаю, он сдержал своё обещание. Осталось только найти его!

0

592

@bris,tak ti prochital ili uvides ssilku?Ja chiot neponiala. :blink:  :huh:

0

593

Есть ссылки, но они для российских айпи не работайт, у тебя проконает.
Я тебе в личку дабы не нарушить правила форума напишу.
Песня  COOL!!!!

0

594

Znajesh,ja iz etogo intervju nichegoshenki ne poniala,no pesnia klass. @->-

0

595

Вторая ссылка на видео работает?
Песню к сожалению слышно очень плохо.  Но мне очень понравилось в интервью все что я понял это расказ о сольной карьере и то что скоро мы увидим клип.

0

596

а как российским айпишникам увидеть это зрелище7

0

597

Пока ни как.
Сам в шоке, кто уже видел говорит что это нечто.
ССЫЛКА на mp3 от shudoh
:i_love_you:  :i_love_you:  :i_love_you:

Только что появились работающие ссылки на видео в нормальноv формате и mov. Качество одинаковое.

Отредактировано @bris (2006-01-25 10:53:14)

0

598

воть вам и заботливый РАДУ ^_^

0

599

Я вообще детей не люблю.

:blink: Как так?
Не понимаю людей, которые говорят: "Я не люблю детей" или ещё хуже "Я не хочу детей". Ведь дети - это наше всё!
Недавно послушала одну мою подругу, так у меня чуть глаза на лоб невылезли:" Ненавижу детей, этих мелких, сопливых, кричащих, пищащих уродов. Они только жизнь усложняют". Хотя может это только возраст, она младше меня на два года. А потом говорит:"Если я и буду рожать, то только после 30-35 и только мальчика. Замуж выходить не буду, выращу эгоиста и буду всех его дружков совращать." :blink:  :blink:  :blink: Н-да...насмотрелась, видимо, Американского пирога... :beee:

0

600

Я вообще детей не люблю.

:blink: Как так?
Не понимаю людей, которые говорят: "Я не люблю детей" или ещё хуже "Я не хочу детей". Ведь дети - это наше всё!
Недавно послушала одну мою подругу, так у меня чуть глаза на лоб невылезли:" Ненавижу детей, этих мелких, сопливых, кричащих, пищащих уродов. Они только жизнь усложняют". Хотя может это только возраст, она младше меня на два года. А потом говорит:"Если я и буду рожать, то только после 30-35 и только мальчика. Замуж выходить не буду, выращу эгоиста и буду всех его дружков совращать." :blink:  :blink:  :blink: Н-да...насмотрелась, видимо, Американского пирога... :beee:

бывают люди,но не забывайте,что дети-наше будующее

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » РАДУ