Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » РАДУ

РАДУ

Сообщений 451 страница 480 из 723

451

Ужастно ему захотелось...
Все, девченки! Собираемся завтра и тащим его в парикмахерскую!

0

452

ну мало ли, вдруг он рехнулся и решил что белый свет волос супермодный?
АРС видимо разделяет нашу точку зрения - на этом скрине он хихикает явно над его причесоном :haaa:

0

453

точняк, он угарает над его причесоном...это ж нада такое сварганить... я б на месте его жены взяла ножницы...пока он спит...был бы выстрежен клочкамипо периметру...

0

454

интересно что было в мыслях у Арса на этом скриншоте? хохотун :) кажись на этом шоу этот момент - единственный где он улыбнулся

0

455

*я б на месте его жены взяла ножницы...пока он спит...был бы выстрежен клочкамипо периметру... *

0

456

~smeshno~~~' /][!--endemo--]  ~smeshno~~~' /][!--endemo--]  ~smeshno~~~' /][!--endemo--] Нет слов!!!!!

0

457

Ага, как говориться: Нет слов - одни слюни...

0

458

интересно что было в мыслях у Арса на этом скриншоте? хохотун :) кажись на этом шоу этот момент - единственный где он улыбнулся

нет не единственный когда они пели, то с Даном переглядывались и улыбались :rolleyes:

0

459

ФУ! ужас какой.... вэк...

0

460

почему это ужась? прикольно получилось, я ещё от делать нечего под эту видюху пустила first day, как раз на словах You'll remember me, for the rest of your life
It's the first day of the rest of your life они и улыбались, а я со стула навернулась и ржала... конечно этоизвращение эту песню на озон накладывать, но так уж получилось :blink:

0

461

А шо? Меня прикалывает.

0

462

извините, но РАДУ похож на малыша-блондинчика

0

463

По-моему, он в принциапе всегда похож на малыша)

0

464

обычно на милаху он похож :)

0

465

на такого милого подростка

0

466

эх...жаль этот *милый подросток* не подросток и не учится в нашей школе!

0

467

Эх... Жаль

0

468

млин...прочитала как *недоросток*, извините :haaa: ...

0

469

Милый "недоросток" звучит)

0

470

млин...прочитала как *недоросток*, извините :haaa: ...

Ага! Очень милый!!!!!! :haaa:

0

471

ну эта лапочка не такого уж маленького роста, конечно по сравнению с Арсом и Даном(!), а так нормально, главное шо не 160 бррр

0

472

Тоже верно, вполне нормальный рост.

0

473

по сравнению с моим братом Рад смотрелся бы не то что недоростком, а так, заростком

0

474

по сравнению с моим братом Рад смотрелся бы не то что недоростком, а так, заростком

~smeshno~~~' /][!--endemo--]

0

475

мой братела скоро будет выше Дана

0

476

*я б на месте его жены взяла ножницы...пока он спит...был бы выстрежен клочкамипо периметру... *

Ой, девчонки, ну порадовали... Настроение прям зашкаливает... ~smeshno~~~' /][!--endemo--]

Я ето видео вместе со своим парнем смотрела - так он кажись ничё, кроме причёски РАДУ и не заметил сперва, а я из-за его дикого ржача ничё не услышала = пришлось видео несколько раз смотреть... :lala:

Ну а в остальном, РАДУ был просто Очаровашка!!! :rolleyes:

0

477

~smeshno~~~' /][!--endemo--]  ~smeshno~~~' /][!--endemo--]  ~smeshno~~~' /][!--endemo--]

0

478

мда..ну и темка...про заростков...молодцы!!!хоть кто-то еще способен мне настрой поднять!!!:)))

0

479

мда..ну и темка...про заростков...молодцы!!!хоть кто-то еще способен мне настрой поднять!!!:)))

А то!!!!!!! ^_^ Ну хоть одно радует, что РАДУ выше меня на целых 5!!! см  :haaa:

0

480

Да чё вы привязались к его росту?
бывают вообще парни которые МНЕ в пупок дышат(а у меня рост 160см!) и этим парням лет по 12-14!
и вообще, м ыРаду чё за маленький рост что ль теперь уважать не будем? :)

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » РАДУ