Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » РАДУ

РАДУ

Сообщений 271 страница 300 из 723

271

А у меня сеструхи целых "два штука" :) одной 14-она не любит O-Zone, а другой 2- она тоже его любит как и я, как только их видит, сразу говорит: Мои дяди!!! - наивная... а песню она называет: нума нума :):):)

0

272

м-дя... я озон уже ой как давно не слышала...не хочу просто .они мне не надоели, незнаю почему чево-то не хочется.

0

273

у меня нет мании к озону, я спокойно переношу очень длительное отсутствие их песен. но послушать я всегда горазда, у меня в медиаплеере плейлист на 10 часов, 9 из которых - озон и арсениум :)

0

274

Я тоже спокойно переношу длительное время без их песен

0

275

на даче например у меня нет никакого желания врубить погромче драгосту :)

0

276

оно появляется у моих соседей. за это я им благодарна :)

0

277

на даче например у меня нет никакого желания врубить погромче драгосту :)

а у меня именно на даче!и именно во всю дурь, мне надо всех *забить* ну нелюблю я блятняк и шансон...а соседи не любят меня ~i`m_devil~

*оно появляется у моих соседей. за это я им благодарна*

мнеб таких соседей...

0

278

хм...мне неважно какой музыки нет...главно,что ее НЕТ...это не обязательно озон...я просто не могу без музыки...

0

279

Я тоже не могу без музыки, но всёже я долго не могу именно без них...без этих потресающих голосов :)

0

280

*мнеб таких соседей... *
Ню, если ты хочешь таких соседей (я в смысе, чтоб они были твоими соседями), которые постоянно пристают ко всем девушкам, являются приезжими из разных, малоимущих стран, то... К примеру, озон включают молдоване и только молдоване :...: + еще и подпевают...

0

281

После готики или классики , наши красавцы , вообще не производят эффекта . Их лучше натощак слушать , а не после чего-то .

0

282

Virgin, добавляй ИМХО, если делаешь такие заявки. я лично НЕНАВИЖУ готику и не считаю что озон хуже этой черни

0

283

Во-во...

0

284

Ох, я после Рамштайна Дульчу слушаю. И эфект просто супер. Как всегда. :wub:

0

285

контрасты всегда усиливают впечатления :)

0

286

Гы. Я один раз спутала Сонни с Дульче... :haaa:  Ржачу было... :haaa:

0

287

*Ню, если ты хочешь таких соседей (я в смысе, чтоб они были твоими соседями), которые постоянно пристают ко всем девушкам, являются приезжими из разных, малоимущих стран, то... К примеру, озон включают молдоване и только молдоване  + еще и подпевают*

ну...у меня есть страшная тайна...от сестры,  у мене есте парочка знакомых *из малоимущих стран* так вот они сами вовсе не малоимущие и к девушкам постоянно не пристают, конечно пристают, все пристают...но в меру.

*Гы. Я один раз спутала Сонни с Дульче...  Ржачу было... *

ну не фига се!

0

288

у меня много знакомых молдован, но я бы не сказала что все они в восторге от озона. к слову, молдова ненавидет озов, считая их предателями

0

289

у меня много знакомых молдован, но я бы не сказала что все они в восторге от озона. к слову, молдова ненавидет озов, считая их предателями

чтож...очень жаль..

0

290

гм.... а  мой друг из молдовы озон обожает.....

*молдова ненавидет озов, считая их предателями *
упустили птичку, не хрен плакать!!! раньше надо было думать, када они ишшо в молдове выпускаться пытались!!! а терь пусть локти кусают!

0

291

Локти рвут и волосы кусают)

0

292

lolita, ет че было?? :huh:

0

293

Ты о кол-ве сообщений или смысле?)

0

294

Скорее всего о кол-ве сообщений. Удали одинаковые

0

295

*ну не фига се! *
Слушала я Дульчу, а отец мя спрашивает *Че за песня*. Ну я и говорю *Сонни*. Он * :blink:  :blink:  :blink: * я, када поняла, че сказала, ржала как дура... :rolleyes:

0

296

гм.... а  мой друг из молдовы озон обожает.....

*молдова ненавидет озов, считая их предателями *
упустили птичку, не хрен плакать!!! раньше надо было думать, када они ишшо в молдове выпускаться пытались!!! а терь пусть локти кусают!

так они их возненавидели кагда ДАН новый состав собрал...чито происходит и сейчас.

0

297

Так, сейчас все опять начнут рассуждать - плохой ДАН или нет...

0

298

Сейчас все начнут обсуждать РАДУ, не так ли? :rolleyes:

0

299

да нифига тут никто РАДУ не будет обсуждать. Где угодно, но только не здесь. Всем плевать что это флуд :(

0

300

Всё! Прекращаем хулиганить ~ne_huligan`~

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » РАДУ