спасиб!!!!! суупер!!! блин хорошо б ещё понять чё там написано!!! :beee:
Я поняла некоторые слова, мне кажется, что обойка им понравилась, там написано еще, что она актуальная и написан и сайт, откуда они взяли... В общем - то, что я поняла
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Творчество » ОбоИ
спасиб!!!!! суупер!!! блин хорошо б ещё понять чё там написано!!! :beee:
Я поняла некоторые слова, мне кажется, что обойка им понравилась, там написано еще, что она актуальная и написан и сайт, откуда они взяли... В общем - то, что я поняла
хоть так, и то хорошо
В Польше оценили высоко твое творчество! :good_for_you:
В Польше оценили высоко твое творчество! :good_for_you:
лучше всего делать аватары через Macromedia Flash MX Professional 2004, там даже эффекты анимации есть. к примеру, мои аватар, баннер и кнопки сайтов созданы с помощью этой программы
лучше всего делать аватары через Macromedia Flash MX Professional 2004, там даже эффекты анимации есть. к примеру, мои аватар, баннер и кнопки сайтов созданы с помощью этой программы
Программа очевидно хорошая, но к сожалению, не бесплатная ...:ou:u:' /][!--endemo--]
AnnG, красотища!!!!!!!!!!! :good_for_you: @->-
arsylove,
Спасибо! :1:
Твоя обоина тоже очень, очень красивая @->- /кстати как и всегда :good_for_you:/.
AnnG,супер!!!!!!!!!!!!!!! :good_for_you: @->- молодец!!!!!!!!!
Спасибо, что оценила!
arsylove, я хотела спросить, ты скачала Adobe Photoshop CS 2 9.0 /имею в виду -
скачала оттуда /?
я пока еще не скачала, но буду оттуда скачивать, у меня щас 8-я версия
А я скачала вчера и сегодня /приблизительно 20 часов - файл весит 330 МВ :lala: /, но оказалось, что файл не сохранился на компе /сейчась опять скачываю :beee: /. Есть и другое, ссылки на кряк и руссификатор не работают
*А я скачала вчера и сегодня /приблизительно 20 сегодня /приблизительно 20 часов, но оказалось, что файл не сохранился на компе /сейчась опять скачываю*
бедняжка!!!!!! :...:
*ссылки на кряк и руссификатор не работают*
я поищу в другом месте, если я найду, то обязательно дам тебе ссылку
Отредактировано arsylove (2005-06-19 03:10:22)
Спасибо заранее! @->- Ты ... ангел! :kisses:
посмотри вот здесь http://msilab.ru/show.php?rus=19, тама ваще для разных версий фотошопа русики есть :lala:
И снова - большое спасибо! @->-
всегда пожалуйста , если что понадобится, обращайся, номер моей аси-305187668
Отредактировано arsylove (2005-06-19 16:18:04)
Наконец успела увидеть новую обоину с Arsenium / она у меня очень медлено открывается :lala: /. Поздравляю @->- , мне очень понравилась :good_for_you: !
спасиб!!!!!!!!!!!!!! у тебя тож классная!!!!!!!!!!!!!! :good_for_you: @->-
блин, я не понимаю чё такое, я ведь обои сохраняю в формате jpg а в итоге они все равно получаются в формате gif :...:
"блин, я не понимаю чё такое, я ведь обои сохраняю в формате jpg а в итоге они все равно получаются в формате gif"
у меня все нормально сохраняется ...
Я успела увидеть твою обойку с маленьким котенком . Супер!!! :good_for_you:
А я ассоциирую Arsenie с ... дикими кошками...
Отредактировано AnnG (2005-06-19 19:14:06)
"у меня все нормально сохраняется ..."
ничё, в следующий раз ещё попробую сохранить в формате jpg, может получиться :lala:
"Я успела увидеть твою обойку с маленьким котенком . Супер!!! :good_for_you:"
спасиб огромное!!!!!!!!! @->-
Отредактировано arsylove (2005-06-19 19:15:33)
это мой коллаж из серии Арсений в Старой Руссе:
Отредактировано arsylove (2005-06-19 19:38:32)
"ничё, в следующий раз ещё попробую сохранить в формате jpg, может получиться "
а ты открой свою сохраненную работу через ACDSee, и нажми "save as", там в параметрах выбери Jpg/Jpeg. Если просто вручную поменять расширение файла (то есть перепечатать название с гифа на жпег), он не поменяется.
Обойки СУПЕР! Молодцы, девчонки! Красотища!
Вот моя новая обойка, со скриншотом от AnnП и фотчиком, который я сама сфоткала на даче - это цветущая калина
Вы здесь » Forum » Творчество » ОбоИ