Natalia Oreiro, мило!
пасиб :wub:
О, какая прелесть.
@->-
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Творчество » ОбоИ
Natalia Oreiro, мило!
пасиб :wub:
О, какая прелесть.
@->-
Только сюда я уже не буду ничего вывешивать.
А чего так? :kry:
Viata, я ж сказала, у меня тут слишком мерзко для ее распрекрасных работ
Моя новая обойка.
Отредактировано @bris (2005-12-03 20:04:53)
@bris
прикольно!!
@bris
прикольно!!
Пасибо.
Viata, я ж сказала, у меня тут слишком мерзко для ее распрекрасных работ
Да нет, я думаю, не из-за этого
ну конечно, мой форум ведь настолько мерзкий и грязный что твоим работам здесь не место, да?...
Бось тебя огорчить, но ты не права -_- . Просто времени у меня сейчас хватает только на один форум и то поверхнстно. И еще, я тебя обидела? Тебе неприятно меня тут видеть? Ну поставь на меня бан, и тебе спокойнее и я нападок не вижу
@bris, а можно поинтересоваться, откуда взяты эти кадры?
@bris, а можно поинтересоваться, откуда взяты эти кадры?
Лолит кадры с одного из интервью Арси в Польше :1:
А где где его скачать можно? Если что - пиши в асю
я тебе залью! весит около 72 мегов
Не в курсе в сети на него ссылка есть?
Не в курсе в сети на него ссылка есть?
вот я залила его кому нужно http://www.megaupload.com/?d=JEOJTWQF
Поделись впечатлениями. Как оно? Стоит того, чтобы качать?
Поделись впечатлениями. Как оно? Стоит того, чтобы качать?
ну это кому как я лично качаю всё подряд с ними! видео классное Арси играет в бильярд сама же делала со скринов обои и при этом отвечает на вопросы ведущего!
Меня пугает его вес и ресурс где расположено видео. С него я качаю со вкоростью 13 кб/с по выделенке. Если не секрет сколько накачала?
Меня пугает его вес и ресурс где расположено видео. С него я качаю со вкоростью 13 кб/с по выделенке. Если не секрет сколько накачала?
да у меня такая же скорость мегаплоид больше не даёт просто, я залила при своей высокой скорости где то за час
А я скачала за пятнадцать минут (Если я еще раз буду наводить критику на своего провайнера - киньте в меня камень )
Аваторы
ДАН
123
4567
Арси
12
РАДУ
12
~pozdravlaiu~ Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kisses: Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good_for_you: ~blush~ ~good!!!~ :wub: @->- Я тебя просто обожаю!!!!!!!!!!!! Талант!!!!!!!!!!! @->- @->- @->- @->- :wub: :good_for_you:
~pozdravlaiu~ Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kisses: Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good_for_you: ~blush~ ~good!!!~ :wub: @->- Я тебя просто обожаю!!!!!!!!!!!! Талант!!!!!!!!!!! @->- @->- @->- @->- :wub: :good_for_you:
:wub: :oops: сасиб Солнышко!так приятно! спасиб @->-
Супер!
:wub: Очень красивая серия обоек. только скачать их нельзя, рисунок не хочет увеличиваться.
Отредактировано @bris (2005-12-14 12:37:16)
Супер!
:wub: Очень красивая серия обоек. только скачать их нельзя, рисунок не хочет увеличиваться.
спасибо :wub: ! надо просто нажать на картинку и она целиком откроется в новом окне
Супер!
:wub: Очень красивая серия обоек. только скачать их нельзя, рисунок не хочет увеличиваться.спасибо :wub: ! надо просто нажать на картинку и она целиком откроется в новом окне
Ну, я нажимаю на ссылку, в новом окне появляется маленькая обойка с подписью внизу увеличить, причем все это сохранено как рисунок.
Обою с Арсом уже скачал с другого сайта(какого не скажу), там она нормально открылась остальные с Даном, РАДУ и Озон пока не нашел.
Супер!
:wub: Очень красивая серия обоек. только скачать их нельзя, рисунок не хочет увеличиваться.спасибо :wub: ! надо просто нажать на картинку и она целиком откроется в новом окне
Ну, я нажимаю на ссылку, в новом окне появляется маленькая обойка с подписью внизу увеличить, причем все это сохранено как рисунок.
Обою с Арсом уже скачал с другого сайта(какого не скажу), там она нормально открылась остальные с Даном, РАДУ и Озон пока не нашел.
вот тебе ещё раз залила ДАН РАДУ Озон
Отредактировано Natalia Oreiro (2005-12-14 20:36:29)
:ha: Спасибо!
:wub: :oops: сасиб Солнышко!так приятно! спасиб @->-
Да ладно уж...Я ведь искренне! ~blush~
Вы здесь » Forum » Творчество » ОбоИ