Natalia Oreiro, ев тему, но какой программой ты делала строку под своим баннером? мне похарез нужна программа, которая сохраняет ПОЛУпрозрачность картинки
Lolita, супер! почему у меня в фотошопе нет таких клевых эффектов?..
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Творчество » ОбоИ
Natalia Oreiro, ев тему, но какой программой ты делала строку под своим баннером? мне похарез нужна программа, которая сохраняет ПОЛУпрозрачность картинки
Lolita, супер! почему у меня в фотошопе нет таких клевых эффектов?..
Lolita, классно!!!!!!!!!!!!!!! ~good!!!~
воть:
arsylove
Супер коллажики!
я тебе в личку напишу!
Классные коллажики!! Мне бы такие научиться делать!
Новое с РАДУ
Классные коллажики!! Мне бы такие научиться делать!
Спасиб!!
Обойки прикольные!молодец!!!
Старалась))
Старалась))
и это видно! :1:
)) Спасибо еще раз))
СлушайЮ а когда мы увидим твои новые произведения?
Что-то на меня вдохновение нашло...
)) Спасибо еще раз))
СлушайЮ а когда мы увидим твои новые произведения?
увидите конечно! но только не сейчас так как я запале полном у меня сессия тока началась так что недельки через три я думаю....но не раньше! времени на данный момент нет совсем! а так жалко так хочется поковырятся с фотошопом!
Что-то на меня вдохновение нашло...
очень красиво! @->-
навеяло...
А что это за книга "Война за мир"?
"Война за мир" это моя книга, которую я написала два года назад. Это фентези наподобие помеси Дозоров и Властелина Колец. Здоровая такая книга, я ее писала все лето, осень и зиму. Фраза, которая на обойке, к озам никак не относится - она звучала несколько в другом склонении, это было описание существа по имени Келвин
навеяло...
Очень классно!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!! Чмокс! @->- :wub:
спасибо я сейчас делаю обойки с ровным фоном, без ярких пестрин, потому что на очень пестрых обоях не видно ни одного значка
У меня щас вообще на фоне рабочего стола стоит фон этого форума, то есть эти облака
я польщена правда
А мне нравиться... Такой спокойный и красивый фон)
Кстати, а не даш свою книгу почитать?
книгу? смеешься? это же рукопись, я ее не оцифровывала там больше 500 страниц!
Жаль... А так почитать охота...
я бы наверное все равно не стала оцифровывать эту книгу она слишком... ну, взрослая чтоли. философия, типа японской мудрости. немногие любят это. все вперемешку - любовь, волшебство, мафия, предательство, преступления, война и опыт жизни. Причем действия идут не среди людей. Считается что фентези пишут для детей, но дети просто не поймут, оч емя писала
Короче, вернемся к теме
А я наоборот такой жанр люблю
Вот новые обойки :1: :oops:
Лолита, это у тебя как у Пикасо, цветные периоды? сейчас черный? Клево, мне нравится! особенно с Арсом, ррр)))
Lolita,
Красиво и безупречно! @->- Мне идеи очень понравились /особенно - с РАДУ и с Арсом/! :good_for_you:
Lolita
Красота!!!!!!!!!!
Lolita, просто суперр! :good_for_you: :good_for_you:
Вы здесь » Forum » Творчество » ОбоИ