Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Барахолка » видео с O-Zone

видео с O-Zone

Сообщений 331 страница 360 из 767

331

http://www.liveinternet.ru/images/foto/832181/f_897302_small.jpg

ozone_numai_tu_live.wmv

0

332

То что они напились даже обсуждению не подлежит, судя по их ужимкам, выходкам и попыткам изобразить танец

Ну может парни поприкалываться решили . Ну даже если и выпили чуток ( Или 2 чутка ) Что же здесь плохого . Разве мы не пьём ? Да и они на ангелов не похожи .

0

333

Ну почему у меня не качается с nextmail :kry:

0

334

ozone_interview_1.wmv - Чехия

http://www.liveinternet.ru/images/foto/832181/f_898182_small.jpg

ozone_interview_2.wmv

Отредактировано AnnG (2005-08-11 02:17:38)

0

335

Может кто-то сделать другие ссылки? Не на nextmail?

0

336

AnnG, а что за чешское интервью, я знаю две записи

"Ну может парни поприкалываться решили . Ну даже если и выпили чуток ( Или 2 чутка ) Что же здесь плохого . Разве мы не пьём ? Да и они на ангелов не похожи ."
а кто-то тут говорил что это плохо? я к этому нейтральна. я не пьянею, поэтому не пью. алкоголь, курево - это побоку, главное чтобы не наркотики.

П.С. умоляю, веди себя поспокойнее

0

337

AnnG, а что за чешское интервью, я знаю две записи

http://www.liveinternet.ru/images/foto/832181/f_898182.jpg

0

338

понятно! пасиб! :)

0

339

а у меня ни орунда ,ни деспре тине не качается.... :unsure: хнык...пишет,что сервер не найден..

0

340

Все ссылки работают, только сервер часто перегружен... :beee:

0

341

Часто?! ПОСТОЯННО!

0

342

Деспере Тине посмотрела... :haaa: слушайте,они там че зимой на открытом воздухе в 40-градусный мороз выступали???

0

343

йаху!! героизм)))) закаляюцца)))

0

344

Деспере Тине посмотрела...

Это видео из моих любимых :rolleyes: ... Мне очень нравится как они там танцуют... :haaa:  :haaa:  :haaa:

"йаху!! героизм)))) закаляюцца))) "

Просто .... настоящие профессионалисты... @->-

Отредактировано AnnG (2005-08-11 19:49:33)

0

345

Мне так нравится рубашка Арса: черная с белыми нитками :rolleyes:  :wub:

0

346

В этом видео АРС выглядит... :wub:
А эта причёска ему так идёт! ... :wub:

0

347

"йаху!! героизм)))) закаляюцца))) " ага точн....осталось еще облиться на сцене...и все...готовые моржи..
"Это видео из моих любимых  ... Мне очень нравится как они там танцуют... " теперь и мое тоже :wub:

0

348

Арса там выглядет СУПЕР ! А ДАН мне Валерия Леонтьева напомнил своей прической .
Но как позорно РАДУ попой крутит ! Тьфу ! Как ... ну вы поняли кто ... Этот мерзкий эпизод снять позади них и видеть его можно уже под конец видео . Да РАДУ , вообще , черт знает что , а не мужик . ( ИМХО !!!!)

0

349

я тысячу раз повторяла, ни от кого не зависит если появляется окошко "нет страницы" это перегружен сервер, никто в этом не виноват кроме хозяина сервиса. я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ сервиса а не его хозяин :)

0

350

Но как позорно РАДУ попой крутит ! Тьфу ! Как ... ну вы поняли кто ... Этот мерзкий эпизод снять позади них и видеть его можно уже под конец видео . Да РАДУ , вообще , черт знает что , а не мужик . ( ИМХО !!!!)

~beeeee~

Отредактировано Karina (2005-08-12 01:08:48)

0

351

*Но как позорно РАДУ попой крутит ! Тьфу ! Как ... ну вы поняли кто ... Этот мерзкий эпизод снять позади них и видеть его можно уже под конец видео . Да РАДУ , вообще , черт знает что , а не мужик .*

Ты б не так еще этим местом вертела, если бы на улице холодрыга в 20 градусов.
Мне понравилось!!! :wub:

0

352

Ты б не так еще этим местом вертела, если бы на улице холодрыга в 20 градусов.

~smeshno~~~' /][!--endemo--] класс, здорово сказано!!!

0

353

"Но как позорно РАДУ попой крутит ! "

уж лучше покрутить немного ж***й, чем стоять столбом и, промерзнув до костей, получить пневмонию

0

354

Ню... не знаю, кто там чем "крутит" но мне это видео ОЧ НРА!!!  :i_love_you: И как они там танцуют тоже нравится... ~good!!!~ Особенно Арсений... и как он выглядит и причёска его и... что-то я увлеклась.... аж воображение разыгралось... впрочем, как всегда... :lala:    ~blush~

0

355

да уж пусть лучше РАДУ попой крутит ,чем ,как обычно Printre Nori стоит <_<

0

356

ууууу.... девушки..... нашли че обсуждать))))))

0

357

Ты о попе РАДУ?

0

358

Нострик,  только что посмотрела твое видео "lipa-mb-part15" /спасибки тебе @->- /. Мне очень понравилось то, что оператор не выключил камеру..., а они об этом не знали... :haaa:  :haaa:  :haaa:

0

359

А что там было?

0

360

"lipa-mb-part15"  это что?!

0

Вы здесь » Forum » Барахолка » видео с O-Zone