Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Барахолка » видео с O-Zone

видео с O-Zone

Сообщений 301 страница 330 из 767

301

AnnG, я загрузила оба сплита, они в девятом ящике, называются rtl-news-about-group-end1/2

0

302

А кто-нибудь может мне на мыло прислать маханькие кусочки с утреннего VJ блока с Липой?

0

303

AnnG, я загрузила оба сплита, они в девятом ящике, называются rtl-news-about-group-end1/2

RTL?  :blink: Там же вроде какой-то румынский канал. И я присылала только два наиболее интересных сплита - 2 и 5.

А кто-нибудь может мне на мыло прислать маханькие кусочки с утреннего VJ блока с Липой?

Укажи свое мыло - я пришлю. :)

Отредактировано Ellie (2005-08-01 11:13:14)

0

304

Нострик, пасиб! :kisses:  Уже качаю...  :1:

0

305

"RTL?  Там же вроде какой-то румынский канал. И я присылала только два наиболее интересных сплита - 2 и 5."

ФАК!!!!!!! вот это я прокосила!!! йооо!!!!!.... *истерический смешок* видимо, я уже рехнулась. Просто я все время про RTL думаю, у меня это сейчас единственный оставшийся зарубежный канал....ну блин я далаа..........пасиб, сейчас пойду исправлять!

"Нострик, пасиб!  Уже качаю... "
не за что :) это тебе спасибо :)

0

306

блин, нигде нет Хитоми и ее девочки - Любовь под сакурой... еще весной можно было скачать, а я тормознула... а сейчас уже поздно :(

0

307

O-Zone интервью:
http://www.liveinternet.ru/images/foto/832181/f_882402_small.jpg
o_zone_plus_vite_que_la_musique.wmv

http://www.liveinternet.ru/images/foto/832181/f_882398_small.jpg
O_Zone_BravoTv.wmv

Отредактировано AnnG (2005-08-04 19:14:01)

0

308

~i`m_devil~ Мать перемать ... Долбаный сервак , который всегда перегружен !  ~i`m_devil~
Да проще за Арса замуж выйти , чем скачать хоть что-нибудь с твоего сайта , Кози !

0

309

Руки прочь от Арса!

0

310

Ничего ! Его на всех хватит !

0

311

Как он сказал в VJ блоке: "Я всем даю"

0

312

ozone_dcpc_acasa.wmv

Видео весит только 5,75 МВ и качество не очень хорошое, но ... просто надо посмотреть  :haaa:

0

313

но ... просто надо посмотреть  :haaa:

Пасибки БАльшое!!!  @->- Пасматрела... ~waau~  :lala:  ~smeshno~  ~smeshno~  ~smeshno~

0

314

AnnG, БАЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! :i_love_you:
Я уржалачилась, када Арсений и ДАН пропели *Nu-mi raspunzi la SMS!!!* :haaa:  ~smeshno~~~' /][!--endemo--] Ну, а танцы.... ~smeshno~~~' /][!--endemo--]  ~smeshno~~~' /][!--endemo--]  ~smeshno~~~' /][!--endemo--]  :lala:

0

315

Rainbow, ВжиК,
Не за что  :)
И  мне лично это видео очень нравится  :lol:  :lol:  :lol: - очень забавно. Трудно описать словами,  просто нужно посмотреть...

0

316

Продолжаем забавляться :haaa: :

ozone_DDT_acasa.wmv

0

317

"Да проще за Арса замуж выйти , чем скачать хоть что-нибудь с твоего сайта , Кози ! "
а я тут при чем? не нравится, поищи на других сайтах.

AnnG, спасибо за видюшки! уже качаю :)

0

318

Не за что.  :wink:
Надеюсь, что и тебе понравится...  :rolleyes:

0

319

СУПЕР!!!!!!! обалдеть! я скачала ДДТ! одно из лучших видео, какие мне посчастливилось увидеть :)

0

320

Да, и по-моему, это видео из лучших... :good_for_you:  Жаль только, что качество плоховато.. :beee:

0

321

звук звенит?

по-моему, все видюхи просто потрясные, где они слегка (или не слегка) перебрали алкоголя :)

0

322

А с чего вы взяли , что они там на грудь приняли ? Сервер , конечно , перегружен и я это не увижу , но хоть объясните .

0

323

Да, и по-моему, это видео из лучших... :good_for_you:  Жаль только, что качество плоховато.. :beee:

зато настрой поднимает гарантийно!!!! :haaa:  :haaa:  :haaa:

0

324

Virgin - посмотри и увидишь, почему мы так подумали. То что они напились даже обсуждению не подлежит, судя по их ужимкам, выходкам и попыткам изобразить танец

0

325

это вы про видео на asaca? :blink:

0

326

ИМХО, про поехали)))) мне нра эта прога!!!!

0

327

http://www.liveinternet.ru/images/foto/832181/f_897282_small.jpg

ozone_oriunde_ai_fi_live.wmv

Отредактировано AnnG (2005-08-10 21:00:11)

0

328

http://www.liveinternet.ru/images/foto/832181/f_897278_small.jpg

ozone_despre_tine_live_protv.wmv

Отредактировано AnnG (2005-08-10 20:58:26)

0

329

Хочу орунду :kry:

0

330

*это вы про видео на asaca?*
Не, как я поняла, про *Восточные танцы* :)

*ИМХО, про поехали)))) мне нра эта прога!!!! *
Ага!!! :1: Хорошо, что на МузТВ программа такая есть. :1:

0

Вы здесь » Forum » Барахолка » видео с O-Zone