Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Увлечения » Нестандартные хобби

Нестандартные хобби

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Но прикольна!

0

32

а хто сомневался? ДАН - 100% бисексуал! )
мда... нумахей - это что-то.... :)

Кибернейос, а инфа проверенная? Из надежных источников? Что-то не хочется верить

0

33

Натали, прочти всю тему )
Сама перечитала - поржала.
Если верить источникам - вероятность 90%.

А еще из несовсем стандартных хобби у меня появились:
- Fan-book и реальная переписка
- Кто-то любит на мечах подраться, а я люблю состроить из себя ницшеанку... Иногда слишком правдоподобно получается, осталось лишь шипы нарукх отрастить :)

0

34

- Fan-book и реальная переписка
- Кто-то любит на мечах подраться, а я люблю состроить из себя ницшеанку... Иногда слишком правдоподобно получается, осталось лишь шипы нарукх отрастить :)

Кибернейос, расскажи поподробнее, я что-то про такое даже не слышала. Наверное, совсем отстала от жизни

0

35

Нет, просто например fan-book - это очень древнее занятие, древнее наверное Нета. еще когда реальная переписка появилась. ФБ - блокноты с адрсами-объявлениями о переписке, знакомвстве, поиске инф. о звездах и др. пересылаемые между людьми вместе с перепиской или просто в огромных количествах без переписки.

Ницшеанцы - герои сериала Andromeda. Т.е. это что-то типа косплея.
Зайди ко мне в контакт, там есть альбом Andromeda. Так вот, те парни, что с шипами из рук - это раса ницшеанцев. Мой ник WOR-JET-X (ВУЗ - БНТУ, строительный).
А ницшеанки... Гордые, сильные, выбирающие себе мужа, а иногда и без любви. Только чтобы гены были сильные. *Последнее на своем примере я и выбрала и люблю. )* Чтобы понять, надо сериал посмотреть и Ницше почитать немного. ;)

0

Вы здесь » Forum » Увлечения » Нестандартные хобби