Михей по виду какой-то шибзик
мдя... Во-первых, Махай, а во-вторых, это он таким способом решил сделать себе скандальную карьеру
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Об участниках группы » РАДУ. Клип «Dulce».
Михей по виду какой-то шибзик
мдя... Во-первых, Махай, а во-вторых, это он таким способом решил сделать себе скандальную карьеру
nu, nadeius` u nego poluchitsia
Блин..я только,что смогла скачать клип....а-а-а-а-а!!супер!!!мне так нравится...прикольный!!! :haaa:
Джинна,а откуда ты его качала?Тебе его кто-то пересылал или ты новую ссылку нашла?Мона тебя попросить?Выложи ссылку,пожалуйста,если тебе не жалко.Я,то есть мы,будем тебе очень благодарны!Заранее спасибо!
наш модератор Dulcea уже выложила клип в сеть, спросите у нее
наш модератор Dulcea уже выложила клип в сеть, спросите у нее
Правильно! Все сваливайте на больную голову Dulcea. Кстати я выкладывала на russian.ru И сейчас этот он не работает.
А уже работает. dulcea.russian.ru/Movie.wmv
Да,спасибо!Я уже получила ссылку и сейчас качаю клип.Ух,поскорей бы докачалось!Мне не терпется посмотреть на РАДУ!!!Еще раз спасибо Джинне и вам конечно тоже!
о, я у тебя стырю ссылку для сайта?
Если ты ко мне обращалась,то КОНЕЧНО МОЖНО,если только Джинна не будет против.Мне ничего не жалко,пусть другие тоже качают и смотрят.
причем тут Джинна? это файл Dulcea
Ну своеобразное чувство юмора=)
В России таких песен завались и больше...
мне, конечно, дульче нра, но сразу видно, кто писал слова, а кто музыку!!!! У меня как то и сомнений не было, что слова не РАДУ писал :vee:
мне, конечно, дульче нра, но сразу видно, кто писал слова, а кто музыку!!!! У меня как то и сомнений не было, что слова не РАДУ писал :vee:
конечно!!!!! я тож так думаю!!!!!!!
причем тут Джинна? это файл Dulcea
Просто ссылку мне дала Джинна,а потом ее уже вывесили на форуме.Именно по этому я и подумала,что ссылка принадлежит Джинне,и что это ее видео.Вот.А оказадось совсем не так.
конечно!!!!! я тож так думаю!!!!!!!
Не. ну слова точно Михей написал, а вот на счет музыки я не знаю
а РАДУ разве не продюсер Михея, или как там его, Махая? Чето я совсем запуталась
а РАДУ разве не продюсер Михея, или как там его, Махая? Чето я совсем запуталась
РАДУ продюсер Махая . Прочитала, что они и друзья.
нуу, народ, сразу видно, кто и кого раскручивает :beee: тут уж всё ясно
Мне, почему-т кажется, что Рад и не будет включать в сольник свой дульче = )
ну было бы странно если бы РАДУ, будучи продюсером Махая, был бы его врагом
интересно, когда у РАДУ сольник выйдет?
ну было бы странно если бы РАДУ, будучи продюсером Махая, был бы его врагом
Имела ввиду, что их связывает давнейшая дружба... -_-
Кстати, это вообще не задолжительно.
интересно, когда у РАДУ сольник выйдет?
Он обещал в этом месяце. и сразу после альбома фотосессию.
о, тогда классно! а че он на радио свои сольные песни не выпускает?
о, тогда классно! а че он на радио свои сольные песни не выпускает?
А вот фиг его знает <_<
по-моему тяжеловато продвигать сольный альбом если никто не слышал ни одной его песни
по-моему тяжеловато продвигать сольный альбом если никто не слышал ни одной его песни
Это точно! Но он говорит, что его альбом будет для нас сюрпризом!
ну для нас то ладно, но по-моему ему стоит задуматься что кроме фанаток озона его больше никто и не знает
Ничё-ничё, УЗНАЮТ!!!!!!!! :haaa: А вообще, он сказал, что не обещает сольника именно в июне, но уж за лето, скорей всего выйдет уж точно!!!!!
да какая в общем разница, КОГДА выйдет. главное что вообще выйдет
да какая в общем разница, КОГДА выйдет. главное что вообще выйдет
эт верно!!! :lala:
Вы здесь » Forum » Об участниках группы » РАДУ. Клип «Dulce».