Я за ЗИКА
Отредактировано ZIC (2006-02-11 03:14:30)
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Кто Больше Нравится В SHAMAN KING
Я за ЗИКА
Отредактировано ZIC (2006-02-11 03:14:30)
Ti pro Shaman Kingdom?
Зик. на главной сайта есть ссылка на сайт посвященный этому мульту..вельком хир
обалденно, какой красивый рисунок! мне нравятся Хао, Рен и Хоро
Так вот ты где шаманский форум ,ой или это не ты ~shok~ ?
Помогите кто может:я новичок и потерялась! ~hren_ego_znaet~
это форум Озон, а шаманский сайт, созданный тем же человеком, что и этот форум - http://shaman-kingdom.narod.ru/
Я за Йо Асакура. и за Рена Тао
Почему потому что они классные.. ~good!!!~
Друзья среди друзей!
Mne nravitsia kak vigliadiat ih duhi na etoj kartinke))))))
Йо, салют, дружище!
итак... в ШК мне нравятся Рен, Йо и Сати, если выбрать 3-х лучших)))) раньше в тройке лучших был Хао, пока я не увидела что он сделал с Сейрам и Редсебом Х_Х
А что он с ними сделал7
Ja konechno ne smotrela polnostju SK,no naskolko ja znaju Sejram bila poralizovanna,a Hao ih szhog.
Ja konechno ne smotrela polnostju SK,no naskolko ja znaju Sejram bila poralizovanna,a Hao ih szhog.
:vee: да уж...Хао -плохой мальчик
I on mne eshe nravitsia no chisto vneshne
Hotia mne ego chesno govoria nemnogo zhalko...osobenno kogda ja prochitala Asahu :kry:
чего прочитала7
Fanfik...tochnee ne fanfik,a rasskaz o detstve Hao.Nazivaetsia Asaha.Chitala?
манга?
Net.Sha v lichku skinu rasskaz,esli eshe ostalsia.
Net.Sha v lichku skinu rasskaz,esli eshe ostalsia.
спасибо.. прочитала..но мотивы ха о и так знала, я тоже иногда бываю на том сайте,но под другим ником
Da pozhalsta :1: ))))Aga,videla.Ja tam tozh pod drugim nikom.
знаю;)
Vot i horosho ~smeshno~~
агамс, свояки
мне в этом мульте нра Хао, пусть он маньяк-убийца, просто напоминает меня в детстве. ~i`m_devil~
а мотивации того что тот или иной человек становиться демоном во плтоти у каждого разные. хотя с другой стороны, если тебе однажды сделали зло, и отвечаешь на него злом, это вроде признак слабости...ох народ что то я сама запуталась :vee:
"А что он с ними сделал"
убил))))
мне в этом мульте нра Хао, пусть он маньяк-убийца, просто напоминает меня в детстве. ~i`m_devil~
а мотивации того что тот или иной человек становиться демоном во плтоти у каждого разные. хотя с другой стороны, если тебе однажды сделали зло, и отвечаешь на него злом, это вроде признак слабости...ох народ что то я сама запуталась :vee:
зая, еслиб я отвечала злом на каждое причененное мне зло, то димагрофический кризис в стране наступил бы раньше, а инет был бы свободнее...тока я не решила, слабость ли то, что я отказалась пок аот мести или сила
"то димагрофический кризис в стране наступил бы раньше"
хм...я никого пальцен не тронула!!!хотя хочеться поубивать, как когда то очень давно... ~i`m_devil~
мне хочется мочить за предательство. да еще в особо извращенной форме....блин, я садюга натуральная(кста вид редкий, азначит хранить и оберегать)
Ostajiotsia skazat odno:beriom v ruki guandao i samurajskie mechi :haaa:
*Ostajiotsia skazat odno:beriom v ruki guandao i samurajskie mechi *
кому что ближе...по мне так атомная боеголовка.
предпоситаю шест, лук со стрелами, веера
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Кто Больше Нравится В SHAMAN KING