ТАК!!! МОЯ ИМХА!
выступление:
на 3+ потянет (у нас математичка, если ставит в проверочной 3+, в журнале ставит 4.
так что, норма). НО:
НАТАХА!!! ТЫ ХОТЬ ИНОГДА ПО СТОРОНАМ СМОТРИШЬ??? ТЫ ЧУТЬ
НАШЕГО МЫШЬЯКА НЕ СНЕСЛА... ЛОДКУ ЭТУ ПОРВАЛА, ЕЕ, НАВЕРНО, ВСЯ
МОЛДОВА ДЕЛАЛА, А ТЫ БАЦ И СНЕСЛА ВСЕ... а так, молодец. хорошо сработала
на камеру, и попой покрутила, и к Арсению липла (блин, единственный раз это было
НАДО делать, и я не ревновала ).
МЫШЬЯК!! ЕСЛИ ТЫ, МОЛДАВСКАЯ РОЖА, НЕ ВЫПУСТИШЬ АЛЬБОМ
ДО ТОГО, КАК Я ПРИЕДУ С ЛАГЕРЯ, Я ТЕБЯ НАЙДУ, АРРАКТУРА С
СОБОЙ ПРИХВАЧУ, МЫ ТЯ ПРИВЕЗЕМ В РОССИЮ, ЗАСПИРТУЕМ И ПРОДАДИМ,
КАК РЕДКОСТНЫЙ ЭКСПОНАТ: "МОЛДОВАНИН-НАГЛОВАНИН"!!!
ЧТО ЗА ТОЛКУЧКА В ОЧЕРЕДИ??? МОЖЕТ, СПЕЛИ БЫ ЕЩЕ: "КТО
ПОСЛЕДНИЙ? А КОЛБАСА ЕСТЬ???" ? спасибо, что хоть побрился... но пластика... 5+++ видимо, "Танцы" прошли не даром и на камеру сработал - отпад ладно, не буду
заспиртововать, отдам тебя во МХАТ
к Коннектеру претензий нет. единственный, такскать, кто вытаскивал шоу.
молодец, чувак, реп - рулезз
к подтанцовке претензий тож нет, я их не знаю, да и выступили не плохо...
но, опять же, толкучка в очереди при СССР...
голоса - отдельная тема. с одной стороны, ЯЙЦА НАДО ЕСТЬ ПЕРЕД ВЫСТУПЛЕНИЕМ, ШТОБ ГОЛОСА ПРИЯТНЫЕ БЫЛИ, А НЕ МАМАЛЫГУ С ВИНОМ (ДА-ДА, Я К ТЕБЕ, МЫШЬЯК, ОБРАЩАЮСЬ!! ТЫ ЕЩЕ И НАТАШКУ ПРИСТРАСТИЛ,
ЗМИЙ-ИСКУСИТЕЛЬ)!!! а с другой стороны, у всех голоса дрожали, видимо, от волнения, НО ВЫ-ТО НЕ ВСЕ!!! БЛИН, ЧЕ ЗА ХАЛТУРЩИНА??? хы, в отмеску Мышьяку, я его альбом скачаю на каком-нить бесплатном сайте)) это будет моя страшная мстя)))
у меня не работал инет весь день, наш Зелек начисто отрубили от Москвы, отключили
горячую воду, я вся замерзла (даж на улице было теплее, чем дома, я гулять завалилась,
забив на все уроки), нервничила по поводу записи (а вдруг че-нить случится???), оч хотела спать, но записала это шоу.
а так... ~good!!!~ ~good!!!~ ~good!!!~ МЫШЬЯК, ТЫ МОЛОДЦА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!