я выставила сюда банннер, ПОМЕНЬШЕ, чем был прежде. темка же - барахло, вот я сюда и выкладываю...
смайлик, если ты мне мстишь за то, что сама начала, то это глупо...
Я не мстююююю ~pozdravlaiu~ я не злопамятная.. ~blush~
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я выставила сюда банннер, ПОМЕНЬШЕ, чем был прежде. темка же - барахло, вот я сюда и выкладываю...
смайлик, если ты мне мстишь за то, что сама начала, то это глупо...
Я не мстююююю ~pozdravlaiu~ я не злопамятная.. ~blush~
смайлик, если ты мне мстишь за то, что сама начала, то это глупо...Я не мстююююю ~pozdravlaiu~ я не злопамятная.. ~blush~
злопамятная я теперь только на евро 2006............ <_<
Я не понимаю, почему ты так относишся к этому? Ты не рада что россия занила 2 место... а молдавия.... не твоя же страна....пускай огорчается молдавия а не россия....и выступают только для того что бы следуещее евровидение прошло в стране в которой выйграла прошлое евровидение... и что? арсений не умер, займёт он ещё какое нибудь место... вот все его песни были на вершине хит парадов..
Я не понимаю, почему ты так относишся к этому? Ты не рада что россия занила 2 место... а молдавия.... не твоя же страна....пускай огорчается молдавия а не россия....и выступают только для того что бы следуещее евровидение прошло в стране в которой выйграла прошлое евровидение... и что? арсений не умер, займёт он ещё какое нибудь место... вот все его песни были на вершине хит парадов..
*Арсений не умер* После прочтения этой фразы я чё-то... ~net~ уаа-а-аА-АА ~i`m_kry~ ~i`m_kry~ ~i`m_kry~
Но почему на 2-м именно Дибилан??? :...:
~smeshno~ ~smeshno~ ~smeshno~ ~smeshno~ ~smeshno~
Оххо... Милый котик...
Симпотичный аватарчик. Он рыбку гладит как будто она самое дорогое из того что у него есть.
Дык вроде так и есть)))))Ток интересно,почему рыба такая веселая?)))))))
сорри, в дайрик лень заходить, выложу здесь
Прикольна! :good_for_you:
хи-хи, я подсела на эти блестючки :wub:
А откель они берутся то?
из чужих компов и инета))) их как-то можно сделать, у мя есть даж "инструкция", тока как мне ее найти во всем моем озоновом и неозоновом барахле :hm:
Хех! А мну в компе обычно все культурно по папкам разложено, все чистенько...
у мя обычно тож, но как только появляется новая партия картинок и другой фигни, в моем компе начинается беспредел... и все это ждет всемирного переселения народа)
сорри, скину сюда, мне нади иконку для группы...
Хы! Крута! И где же я уже слышал это словосочетание?..
да эт я просто сюда повесила, хотела посмотреть, как будет смотреться на фоне...
Крута!
Хы! Крута! И где же я уже слышал это словосочетание?..
много где
Акти, эт песня Мышьяковская)))
Хы! Точна!
я не виновата, я искала видео с Икером Касильясом, искала, бац, знакомое сочетание слов... а там...
http://www.youtube.com/watch?v=gis2lXZ004I...related&search=
( для тех у кого инет быстрый, видео тока для просмотра)
Ну надоже))))))
гы, я даже не ожидала=)))
значит, еще не прошла волна озономании это не может не радовать)))
круто
Скажите мну что там такоя? Стоит абьзательна позырить да?
там нарезки из видео про футболистов под Фиесту де ля ноче