ДАН сам хуже Лукаса поет:lol: кстати арса он перекрикивает в креде везде где я видела. мало ему своего куплета. жаль конечно бедного старающегося хайдука.
бедный стареющий хайдук!!! ~smeshno~~
мне бы быть такой *бедной*
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Об участниках группы » Новая песня Арсения
ДАН сам хуже Лукаса поет:lol: кстати арса он перекрикивает в креде везде где я видела. мало ему своего куплета. жаль конечно бедного старающегося хайдука.
бедный стареющий хайдук!!! ~smeshno~~
мне бы быть такой *бедной*
именно про хеппи
Мне даже оч нравится, как у Дана получается орать. У него есть голос.
Прата тоже обладает прекрасными вокальными данными+активность, да вместе с Баланом они смотрятся оч комично. Один высокий и худой, другой маленький(относительно) и толстый.
толстый и тонкий прям. имъхо орать ДАН точно умеет, но не петь. да и еще он умеет носиться по сцене какак электрон по своему облаку :haaa:
толстый и тонкий прям. имъхо орать ДАН точно умеет, но не петь. да и еще он умеет носиться по сцене какак электрон по своему облаку :haaa:
Пускай носится, только бы не рассеивался и не рекомбинировал.
ага. и не отщеплялся, оставляя от молекулы ион
главное чтоб не началась неуправляемая ядерная реакция.
ага. а то станет наш ДАН действительно ЛУЧЕЗАРНЫМ
главное чтоб нас не зацепило...
2005 год подходит к концу, а следовательно наконец должен остоятся этот нещасный конкурс Eurodance 2005. Только о нём пока ничего не слышно.
Пытался найти ссылку на его оф. сайт, но по запросу столько мусора было найдено что ничего нужного не обнаружил.
Нет, был какой-то сайт англо-русского содержания с календарями и бредовыми исполнителями, нодеюсь это не то что я искал.
Кто-нибудь знает его адрес?
Чтобы у Дана
*началась неуправляемая ядерная реакция*
нужно его сначала облучить фанатской поддержкой, любовью и т. д. и т. п. в ОГРОМНЫХ количествах, тогда он поймёт что стал
*действительно ЛУЧЕЗАРНЫМ *
и начнёт сиять. Но сейчас ему это не грозит.
Случилось чуда!
Арсик собирается идти в звукозаписывающую компанию. Договариваться о времени окончания записи и релиза альбома!
Случилось чуда!
Арсик собирается идти в звукозаписывающую компанию. Договариваться о времени окончания записи и релиза альбома!
собираеться идти...как многообещающе...может ему помочь?шаг вперёд это следствие пинка под зад.
"Арсик собирается идти в звукозаписывающую компанию. Договариваться о времени окончания записи и релиза альбома!"
собирается. соберется через годик-другой, вот тогда я удивлюсь и скажу "как быстро ты собрался!". имхо, собираься он будет со скоростью полураспада водорода.
а скакой скоростью он распадаеться? я знаю ток про уран 238...
никогда не дружила с химией.
водород - это электрон и альфа-частица. то есть водород это уже элементарное вещество. он не распадается вообще
как это не распадаеться?! а водородная бомба? это же распад с большим пшиком...
это не водород, а дейтерий и тритий, радиоактивные ИЗОТОПЫ водорода.
ну воть я же говорила что у меня химией дорожки разошлись ишо в 7 класе.
зато у меня с ней все в полном порядке обожаю химию
ая нэть..мне её не нада...
мда надо дать Арсу волшебного пинка :haaa: чтоб полетел как Гарри Поттер на молнии эх Арси, Арси, у РАДУ и у того уже в январе выйдет альбом...
*у РАДУ и у того уже в январе выйдет альбом... *
што то мне с трудом вериться
как Гарри на молнии, хыы)))))) надеюсь только что это будет не Финт Вронски
La Romala
Так он говорит *пишет* <_< а вообще нельзя не в чем быть уверенной в наши дни *поднимает глаза к потолку и вспоминает свою молодость ~tong~ *
kozanostra
Да уж... :beee:
Амели у РАДУ кажется в январе только начнуться сьемки видео, а альбом ожидается позже.
Не обижайте Арсения, он старается сделать как лучше.
что-то не видно что он вообще СТАРАЕТСЯ
Просто у него сперматоксикоз...
:haaa: Не знаю... Врятли армия фанаток позволит такому произойти.
:haaa: Не знаю... Врятли армия фанаток позволит такому произойти.
это точно так что эта отмаза не катит... <_<
@bris да нет, вроде в январе, смотри здесь *link deleted by admin*
Отредактировано kozanostra (2005-12-14 01:42:33)
Надеюсь этот человек говорит правду и альбом действительно появится через месяц. :i_love_you:
Вы здесь » Forum » Об участниках группы » Новая песня Арсения