Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » O-ZONE

O-ZONE

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

...а я слышала что чем у мужика нос длиньше, тем член тоже...

а вообще чего тут думать? самый верный способ, снять штаны и измерить, линейка у меня всегда с собой :haaa:

~smeshno~~  ~smeshno~~

0

92

во, ну хоть кто-то здраво мыслит!

0

93

Вот неучи! Длина пениса не может зависить ни от длины ступни, ни от расстояния от локтя до запястия, ни от длины носа, ни, тем более от роста,... Это обусловленно наличием нужных хромосом в ДНК, насколько мне память не изменяет...

0

94

ни фига се *здраво*!! думаешь я со здоровой головы линейку там таскаю?

0

95

Вот неучи! Длина пениса не может зависить ни от длины ступни, ни от расстояния от локтя до запястия, ни от длины носа, ни, тем более от роста,... Это обусловленно наличием нужных хромосом в ДНК, насколько мне память не изменяет...

~smeshno~~ во выпедрилась
Ты кого неучами-то назвала?

0

96

Что, не так скажешь?.. ~beeeee~

0

97

Что, не так скажешь?.. ~beeeee~

так-то оно так :haaa: просто так пафосно малек ты выразилась :rolleyes:

0

98

да лан, хромосомы ДНК...да здраствуют пластические хирурги!

0

99

Вчера мне один психолог сказал, что размер можно высчитать с помощью размера ботинок. Ох, я посмеялась, пока некоторых высчитывала  :haaa: (я не про озов)

Поделись его советом?
Это про то что длинна равна длинне ступни?

Я б тебе сказала, да толку-то?
Знаю только одно, этот человек проверил расчёты по себе, но сказал, что это не у всех совпадает, НО в большинстве случаев точно. А челу этому 37 лет.

0

100

ну вот...и тут тож о пипетках разговаривают ~smeshno~~

0

101

ну вот...и тут тож о пипетках разговаривают ~smeshno~~

Да не, мы немного о другом! ^_^ Я тебя потом научу, как вычислить размер парня на расстоянии :wink:

0

102

как вычислить размер парня на расстоянии...
Интересненько!

0

103

как вычислить размер парня на расстоянии...
Интересненько!

А то!!!!!!!! :rolleyes:

0

104

а вас что, парни интересуют только из-за размера, да?

0

105

а все таки размер имеет значение, что бы там не говорили...

0

106

как низко...

0

107

ну почему? скорее практично, когда вздохи под луной в прошлом, а нового ничего не придвидиться, остаеться последнее утешение-секс...

0

108

ага. тогда, ромала, если судить по твоим словам, любви и близких отшошений заслуживают только мужики с большим ***м и соответственно супермодели с длинными ногами и пустой головой, которых они обычно так любят. это значит что У МЕНЯ например вообще никаких шансов нет, ага. пасиб за поддержку

0

109

ты не поняла...я о жизни ПОСЛЕ любви, когда она закончилась, прошла, исчезла в никуда...когда уже не можешь никого полюбить пото му что сил не осталось на любовь и никакого желание. Когда возможен токо секс без привязаностей, и без обязательств. А любить пустоголовых когда у них кроме внешности ничего нет глупо... Причём тут ты???

0

110

притом чтоя  не из тех кто любит парней не из-за большого ***. мне все равно что будет когда любовь пройдет. когда она пройдет, будет немного не до плотских развлечений

0

111

Ну почему же? Просто мне стало интересно, как действует формула ^_^

0

112

Объясняю! Дано: парень-одна штука. Подходишь к текущему объекту, проводишь обманный маневр( молодой человек, смотрите, вам кто-то на спину наблевал! Или..У вас шнурки на коленках развязались...Короче, сымпровизируй че-нить!) Дальше следуешь по инструкции: воспользовавшись моментом, срываешь резким движением с зазевавшегося чуви брюки. Далее при помощи соответствующих инструментов проводишь измерения. Примечание: в данной ситуации важно не попасть впросак и делать все незаметно, поэтому можешь попробовать консперироваться, скажем, под зайца :wink:  Успехов!

0

113

Объясняю! Дано: парень-одна штука. Подходишь к текущему объекту, проводишь обманный маневр( молодой человек, смотрите, вам кто-то на спину наблевал! Или..У вас шнурки на коленках развязались...Короче, сымпровизируй че-нить!) Дальше следуешь по инструкции: воспользовавшись моментом, срываешь резким движением с зазевавшегося чуви брюки. Далее при помощи соответствующих инструментов проводишь измерения. Примечание: в данной ситуации важно не попасть впросак и делать все незаметно, поэтому можешь попробовать консперироваться, скажем, под зайца :wink:  Успехов!

Ага, а ещё нужно успеть размер линейкой снять :haaa:  Я чувствую, живой не сбегу + ещё за брюки платить придётся ~smeshno~~

0

114

Ну тогда прячешь в задний карман платок, пропитанный хлоральгидратом и дальше- по закону жанра:" Извините, вы не подскажете, как пройти к библиотеке?..." :wink:

0

115

*трогает пальцем Момоко за плечо*
девушка, как пройти к библиотеке?

0

116

Что, прошу прощения?...*рассеянно оборачивается*.......

0

117

*щелкает Момоко по лбу и удирает, хохоча и оглядываясь*
да я пошутил!

0

118

~scalca~

0

119

хихихи, да отвали, это шутка была! ай, ты что делаешь? *прячется под одеяло и ржет*

0

120

*Объясняю! Дано: парень-одна штука. Подходишь к текущему объекту, проводишь обманный маневр( молодой человек, смотрите, вам кто-то на спину наблевал! Или..У вас шнурки на коленках развязались...Короче, сымпровизируй че-нить!) Дальше следуешь по инструкции: воспользовавшись моментом, срываешь резким движением с зазевавшегося чуви брюки. Далее при помощи соответствующих инструментов проводишь измерения. Примечание: в данной ситуации важно не попасть впросак и делать все незаметно, поэтому можешь попробовать консперироваться, скажем, под зайца  Успехов! *

Ха ха ха, я прям представила ~smeshno~~ , надо будет как-нить проверить ~smeshno~~ гыгы я прямо уже представила реакцию :haaa:

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » O-ZONE