гыы)))) завтра я его буду мягко говоря насиловать. у меня неотсканено еще около 40 рисунков в том числе и акварели, которые ваще не желают сохнуть
Отредактировано kozanostra (2005-12-01 03:24:16)
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
гыы)))) завтра я его буду мягко говоря насиловать. у меня неотсканено еще около 40 рисунков в том числе и акварели, которые ваще не желают сохнуть
Отредактировано kozanostra (2005-12-01 03:24:16)
акварель - штука капризная. Завтра выложишь?
да много выложу все что посчитаю достойным внимания
а остальное можешь мне на мыло)))
твое мыло лопнет от такого количества хлама
Мое мыло еще не то видало ~blush~
А сегодня зик был просто чумовой ~i`m_devil~ ~waau~
А лайзерг не вернулся?
как жаль что мистер очарование не спалил эту малолетнюю сволочь... а круто эти врата открылись, эффектная штучка
Лайзерг? ааа действительно, я что-то не заметила, появился ли он когда Хао сломал Врата Вавилона. Наверное оттуда выбросило всех, куда они могли деться? Просто не всех показали...
Блин, как мне понравилось когда Хао дрался с Йо и его плащ слетел куда-то вверх. Какая у него фигура, ррр
А какой взгяд!!!! :wub:
Вроде как своей энергией Ой и Зик спасли тока своих
они никого не спасали, Хао просто сломал Врата чтобы выбраться. когда Вроата сломались, никто уже не мог в них оставаться и поэтому выпали все.
Мне понравился его взляд когда он сказал "слишком смелые слова для девчонки" такой бешеный огонек в глазах, ухх))
у а мне нра когда он спокойный
да он всегда клевый. а этот дух Вавилона, Маш, похож на какую-то мутантную морскую свинку. почему-то мне было жутко смешно когда Маш сгреб в ладонь Дух Огня
да он всегда клевый. а этот дух Вавилона, Маш, похож на какую-то мутантную морскую свинку. почему-то мне было жутко смешно когда Маш сгреб в ладонь Дух Огня
мне забавно было, как хранитель Зика игрался в конце с этим духом
мне нра эта картинка
вкусная была крыска ~smeshno~
вкусная была крыска ~smeshno~
:haaa: а все он
Отредактировано Kit (2005-12-02 02:12:06)
какой красавец :wub:
мне нра еще вторая его жизнь
Какой взгляд
мне он понравился в своей первой жизни, такой грустный-грустный и одновременно коварный. кстати, изначально Хао был очень добрым и отзывчивым, а таким злюкой его сделало его окружение. Как Рен...
вота нашла свою старую работку, выложу хоть че-нить :lala:
вота нашла свою старую работку, выложу хоть че-нить :lala:
прикольно сделано :good_for_you:
В первой жизни говоришь
да, да, именно в этой первой! смотрела эту серию? как он мочил шакигами даже не вызывая духа?
да, да, именно в этой первой! смотрела эту серию? как он мочил шакигами даже не вызывая духа?
мощный дяд был, да и щас не слабже будет
ты слышала какой у него уровень? 1250000! и это учитывая что у Хоро 9160 Кстати, у Рена уровень 55200 или около того, жуть, да он сомнет Хоро в пятнышко если с ним сразится :shut_up: А нехилую заворушку устроил в его голове Хао. Опять рехнулся :shut_up: и это второй раз за две недели :haaa:
ты слышала какой у него уровень? 1250000! и это учитывая что у Хоро 9160 Кстати, у Рена уровень 55200 или около того, жуть, да он сомнет Хоро в пятнышко если с ним сразится :shut_up: А нехилую заворушку устроил в его голове Хао. Опять рехнулся :shut_up: и это второй раз за две недели :haaa:
Да уж не слабо. Надавил он на самое больное место Хао
он всегда знает кто ему нужен. Рен очень силен и у него есть безумная мечта и не менее безумная самоуверенность. Он идеален для группы Хао. Единственное что ему помешало встать на сторону Хао - то что благодаря Йо он отказался от своих прежних желаний и перешел на светлую сторону
он всегда знает кто ему нужен. Рен очень силен и у него есть безумная мечта и не менее безумная самоуверенность. Он идеален для группы Хао. Единственное что ему помешало встать на сторону Хао - то что благодаря Йо он отказался от своих прежних желаний и перешел на светлую сторону
О-да :lala: Будет жесткий бой.
А судьи выглядели такими жалкими. Мне понра, что рио оставил так Лайзерга. Так ему и надо, фанатику придурошномиу
и как ни странно после побоища Рена и Йо не пострадает ни один из них, а Рен опять вернется в группу Йо
Жестко поимели Лайзерга эти Иск-лавс. так ему и надо. чмо болотное. теперь остался без обоих хранителей и без сторонников. надеюсь он попадется под горячую руку кому-нить из приспешников Хао А Рио в кои-то веки сказал действительно то что нужно было сказать. Не такой уж он и тупой как кажется
смотри каким был Лайз в 6 лет... и каким он стал...
смотри каким был Лайз в 6 лет... и каким он стал...
мальчик просто запутался.
Воть мой любимый момент
мне нра этот эпизод, из серии про вампиров. такие задумчивые
сами как вапирята :haaa:
напугал ~smeshno~