Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Увлечения » мультики

мультики

Сообщений 91 страница 120 из 685

91

покажи самые улетные, раз я проворонила ее(((плиз

0

92

6 скринов с комментариями
1.
Лен:"все эти звезды... если бы они могли рассказать дорогу в Добби Виллидж..."
Трей:Давайте сидеть у костра и рассказывать страшилки
Лен:Да...

это редкая серия, в которой Ленни улыбается не коварно и единственная, в которой он смеется

0

93

Трей: Кажется пора подбросить дров...
Йо: Кажется огонь подбросил тебя

0

94

кресло, на котором сидел Йо, раскачалось под дейсвием хопуспокских духов и он рухнул на пол.
Амидамару: Ого, кресло как будто ожило!
Йо: Наверное здесь живут духи
Амидамару: Да, или ты стал неуклюжим

0

95

Рио решил помыться

0

96

духи Хопуспока решили поиграться грязью. Эпизод из сражения

0

97

один из главных духов Хопуспока. конец сражения . и духи и люди довольны - повеселились от души

Отредактировано kozanostra (2005-11-12 01:58:11)

0

98

2,4,5 картинки просто суперррр ~smeshno~~~' /][!--endemo--]  ~smeshno~~~' /][!--endemo--] Жаль, что пропустила эту серию :haaa:  :kry:

0

99

У тебя копм читает ДВД? если читает, как наберется 4.5 Гига серий, я тебе вышлю их бесплатно :)
Вся серия сплошной ржач, кроме концовки, когда явился Зик и на глазах у всех сжег практически всех духов Хопуспока. Когда я это смотрела, у меня была реакция точно как у Йо - не могла и слова сказать от ужаса, когда горели в воздухе тысячи маленьких безвинных крылатых существ.

А как тебе вчерашняя серия, про предков Йо и Зика? Хранитель Зика был такой прикольный, когда был маленьким :)
*только что узнала что актер, озвучивающий Джоко озвучивал еще и.... Сумомо из "Чобитов" я валяюсь... ~smeshno~

Отредактировано kozanostra (2005-11-13 00:21:57)

0

100

как тебе вчерашняя серия, про предков Йо и Зика? Хранитель Зика был такой прикольный, когда был маленьким :)

я над мелким зиком угорала :haaa: Такая карапузя, а такая сволочь выросла
А двд нет на компе :...: надо будет как-нить поставить

А сегодня показывали одну из первых серий7

0

101

"я над мелким зиком угорала  Такая карапузя, а такая сволочь выросла"
оо, я тоже :) к слову, даже у такой малявки в первый же день от роду появилась своя...ммм...сексуальность... такой уже взгляд осмысленный :)

да, в субботу показывали ВТОРУЮ серию Шаман Кинга, в прошлое воскресенье показывали первую. по будням они крутят новый сезон, а по выходным старый. Как тебе Амидамару? Вот что значит - человек слова :)

0

102

посмотри чего я нашла :blink:  мультик - НЕ шаман кинг. никого не узнаешь?

0

103

посмотри чего я нашла :blink:  мультик - НЕ шаман кинг. никого не узнаешь?

Этот мультк часом не крутили по муз-тв?
вроде не узнаю, а взгляд на Ленни похож :huh: вроде

А АМидамару просто преллесть, такой симпотный дух вообще :oops: Дух слова!
хорошо, что и повторы показывают посмотрю, то что пропустила. А то попадала тока на одни и те же серии :hm: Жуть просто.
этот морти - такой забавный парнишка :haaa:

0

104

@Этот мультк часом не крутили по муз-тв?@
неа, не крутили. но парнишка и вправду похож на Ленни.
Я обожаю Амидамару, такой прикольный :) Жаль что умер таким молодым - всего-то в 24 года :( А я так и не поняла, кто его убил. Последние кадры его жизни - Амидамару стоит на краю памятной горы с двумя мечами в руках, а по голове течет кровь :( жуть... Сегодня меня с ног свалил его рассказ о том как Йо учил его играть в баскетбол :) Видала, каким психом был Ленни, пока был на темной стороне?

0

105

Видала, каким психом был Ленни, пока был на темной стороне?

агась нервный такой :vee: шизик.
Затио щас Амиламару такой молодой :i_love_you: Его же вроде замачили солдаты императора, не смог больше удержаться <_<

0

106

"Затио щас Амиламару такой молодой  Его же вроде замачили солдаты императора, не смог больше удержаться"
но в виде было видно что он убил всех 50 воинов. Может он просто был тяжело ранен и не сразу умер :(

А я не знала что Ленни телепат. Я не видела сегодняшнюю серию полностью ни разу :(

Кстати, не заметила, в мультике есть политика :)

0

107

какого рода политика?

0

108

мм, ну например, смотри: все Асакура (Йо, Зик, Михикиса, Йомей, Кино и Кейко), Анна, Морти, Рио, Тамара, Трей, братья Дзен и многие дургие персонажи - японцы, Фауст и Эльза - немцы, Борис - румын, Джоко - американец, Лайзерг и Бейзил - англичане, и только Ленни китаец. Заметь, у всех кроме Ленни большие круглые "японские" глаза :) И только у Ленни слелали акцент на то что глаза узкие. Только у него чуть-чуть раскосые настоящие восточные глаза, и ниже его ростом только Морти (это только из-за пера на голове он кажется ровней по росту, но если посмотреть, то он заметно ниже других) :) Японцы рисуют себя самих большеглазыми красавцами, а своих соседей принижают даже в мульте :) Хотя по внешности в реале китайца от японца и не отличишь

0

109

мм, ну например, смотри: все Асакура (Йо, Зик, Михикиса, Йомей, Кино и Кейко), Анна, Морти, Рио, Тамара, Трей, братья Дзен и многие дургие персонажи - японцы, Фауст и Эльза - немцы, Борис - румын, Джоко - американец, Лайзерг и Бейзил - англичане, и только Ленни китаец. Заметь, у всех кроме Ленни большие круглые "японские" глаза :) И только у Ленни слелали акцент на то что глаза узкие. Только у него чуть-чуть раскосые настоящие восточные глаза, и ниже его ростом только Морти (это только из-за пера на голове он кажется ровней по росту, но если посмотреть, то он заметно ниже других) :) Японцы рисуют себя самих большеглазыми красавцами, а своих соседей принижают даже в мульте :) Хотя по внешности в реале китайца от японца и не отличишь

У меня подруга в японии живет, говорит, что японцы и китацы очень отличаются  :blink: не видела, не наю
про прео напомнила :haaa: в пятничной серии, когда Лен злился, оно так забавно дрыгалось :haaa:

0

110

а он всегда когда злится, у него это перо дрыгается :) в серии после той где Лайзерг отправил в больницу Ленни и Трея, уничтожив их оружие, в больнице, когда Трей сказал что "мистер злюка все еще сердится из-за того что поломали его гуанду", Лен сделал смешную злую рожу и завопил "гуандао а не гуанду", и в этот момент его перо трепыхалось еще смешнее чем обычно :) Прикольная задумка с этим причесоном :) Выражает настоение, как и у Рио :)
Забыла, про серию о Духах Хопуспока - вчера снимала еще скриншоты и только тогда заметила что обожрашийся Трей, когда повисла неловкая пауза в разговоре, тихонько рыгнул. гыыы))) ну и свинья :) а я думала что Рио дал ему по башке за то что он схавал последний кусок :)

0

111

Забыла, про серию о Духах Хопуспока - вчера снимала еще скриншоты и только тогда заметила что обожрашийся Трей, когда повисла неловкая пауза в разговоре, тихонько рыгнул. гыыы))) ну и свинья :) а я думала что Рио дал ему по башке за то что он схавал последний кусок :)

надеюсь эту серию опять не пропущу :rolleyes:

0

112

до нее еще жить да жить :) она где-то в середке. если я не ошибаюсь, по сюжету это серия №31 и относится она к старому сезону. сегодня была серия №3 старого сезона. Старые серии крутят только по выходным :( Кстати, я не смотрела серии № 4 и 5. Я вообще не знала что Лен дрался с Йо дважды до появления Лайзерга. Я видела только одно сражение, когда Лен спас Йо от Фауста только затем чтобы оставить себе возможность вышибить из Йо дух в прямом и переносном смысле :) Крутой был поединок. Только окончился ничьей

0

113

Без претензий, пожалуйста! По-другому я не умею!
Кста, почта у меня не работает..То есть на входящие работает, а отправлять почему-то не хочет.... :angry:

0

114

Че то мне уже надоело тебе обои грузить...
Короче, на ссылку! Без меня то справишься!...
Так! А как ее цитировать в то окошко, которое настойчиво требует урл?!

0

115

просто напечатай ссылку, она станет кнопкой автоматически. а клевые обойки, это реквизит. персонажи не с мультика копированы, значит это работы прошлого века - когда Шаман Кинг был только книгой и комиксом

0

116

а я думала Лайзерг безнадежен... X-LAWS круто его попортили, но он еще немного остался старым Лайсергом...
а в голове Ленни явно завелся таракан. Зик выбрал правильную мишень...

уй, ну какая пара :wub:  Амидамару такой лапа... жаль что Йо не так симпатичен как Зик

0

117

Йо не так симпатичен как Зик

йо не так притягателен как зик ~i`m_devil~ чертенок :i_love_you:
Да уж парочка не разлей вода...идилия
А я сегодняшнюю серию проспала, тока самый конец видела :aaa!:

0

118

цитата с чьего-то аватара с Зиком "Зик в 10 раз сексуальнее чем его блат-близнец. Как вы думаете почему? Потому что он злой :)"

Насколько ты ее пропустила, эту серию? С какого момента начала смотреть?

0

119

цитата с чьего-то аватара с Зиком "Зик в 10 раз сексуальнее чем его блат-близнец. Как вы думаете почему? Потому что он злой :)"

Насколько ты ее пропустила, эту серию? С какого момента начала смотреть?

с момента , когда Лайзергу по башке давали его же судьи

а на второй картинке ирены зик? :i_love_you:  :i_love_you:

0

120

"а на второй картинке ирены зик?"
он самый :wub:  даже в старом своем варианте он - концентрированная сексуальность :i_love_you:

о, да ты почти всю серию пропустила...
короче, Йо со своей командой пришли в деревеньку отдохнуть. В кафешке их высмеял какой-то молодой амбициозный шаман, особенно надавив на Ленни - "А ты не выглядишь крутым". Лен обиделся и ушел проветриться. По дороге он, злясь, начал говорить что он победит и бессмертных шаманов, и всех их вместе, и даже Йо. Тут и появился Зик. Зик сказал Ленни что тот не похож на других друзей Йо, сказал что он должен быь с ним. Что он может научить его еще больщшему чем тому чему он научился в Книге. Лен взорвался и набросился бы на Зика, если бы не прибежал Морти и не оттащил его за руку. На вопрос Трея "Что он тебе наговорил?" Лен ответил "Не твое дело". Значит у него появились сомнения....
Далее появились те самые "бессмертные шаманы" - сыны Нила, трое египтян. Появились и икс-судьи. Сыны Нила оскорбили Джин (Железную Деву) и вызвали ее на бой. Сражаться с сынами стал Лайзерг. Он убил двух духов, а когда захотел наброситься на третьего, Йо вмешался, завопив "Лайзерг, нет! Забудь что ты за свет, забудь что Зик ранил тебя, забудь, иначе ты убьешь свой дух!". Лайзерг остановился и свалил вину на Клори. В бой вступила Джин и ее дух Маш. Маш убила топором всех троих египтян, хотя они были не на свороне Зика. Убила за то что они оскорбили Джин. Далее ты уже видела - разборку Марко с Лайзергом...

0

Вы здесь » Forum » Увлечения » мультики