Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Увлечения » мультики

мультики

Сообщений 631 страница 660 из 685

631

а кому Ленни нравится :wub:

Мне!Мне!Мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :oops:  :oops:  :i_love_you:  :i_love_you:  ~love~ Когда я смотру в его глаза,то просто таю!!!!!!!!!!!!!!!!

0

632

Ой,простите конечно,но куда все пропали?  ~shok~ Неужели ШаманКинг никто уже не смотрит?! :kry:

У нас Шаман Кинг на другом сайте

0

633

Ой,простите конечно,но куда все пропали?  ~shok~ Неужели ШаманКинг никто уже не смотрит?! :kry:

У нас Шаман Кинг на другом сайте

Как это,где?Ничего не понимаю,а что тогда тут обсуждают? :huh:

0

634

Упс,теперь поняла.Ну тогда можно с вами просто пообщаться? :1:

0

635

мари, ты заходи на шаманский форум....Тут не имеет смысла говорить о Шк

А почему????????? :unsure:

0

636

Privet vasem novenkim))))))))Ssilka na sajt o SK na etoj stranice est))))))))

0

637

мари, ты заходи на шаманский форум....Тут не имеет смысла говорить о Шк

А почему????????? :unsure:

потому, что тут есть ребята, которые не смотрели этот мульт, а те кто смотрел тусуют в шамнском королевстве...Но и тут тебя будут рады видеть, заходи, с радостью примем.

А в этой теме можно обсуждать и другие мульты

0

638

Спасибо, :rolleyes:а кто смотрел ледниковый период2? :wink:

0

639

я смотрела, прикольый мульт=) белка рулееззззз

0

640

я смотрела, прикольый мульт=) белка рулееззззз

Да белка вообще не обсуждается! Она там самая главная! ^_^  ^_^
А ещё опосумы прикольные!!!

0

641

я не видела,но оч хочу :unsure:

0

642

Ja tozh nevidela(((((((((Propustila kazhetsia.

0

643

Спасибо, :rolleyes:а кто смотрел ледниковый период2? :wink:

Зашибенный мульт, просто угорала в кинотеатре, правда и было пару жутковатых моментов :rolleyes:  А про белку есть даже отдельный мульт

0

644

.Шк

О, я это недавно видел...  :shut_up:

Да белка вообще не обсуждается!

Можно и обсудить. В этой части она какая-то сама на себя не похожая, более агрессивная. Но все равно прикольная.

0

645

.Шк

О, я это недавно видел...  :shut_up:

Да белка вообще не обсуждается!

Можно и обсудить. В этой части она какая-то сама на себя не похожая, более агрессивная. Но все равно прикольная.

Естесно! ^_^ Если б на последний орех на Земле зуб имели, я б и не так отдубасила)))

0

646

Естесно! ^_^ Если б на последний орех на Земле зуб имели, я б и не так отдубасила)))

Но , но это же белочка(а не крокодил). В моём сознании она сохранилась как милый зверёк с огромными глазами...

0

647

Но , но это же белочка(а не крокодил). В моём сознании она сохранилась как милый зверёк с огромными глазами...

а теперь она белка мутант! :haaa: злобный, с оскалом! ~smeshno~~

0

648

а теперь она белка мутант! :haaa: злобный, с оскалом! ~smeshno~~

Угу, под действием всемирного потепления модифицировалась...

0

649

зюю....как я вижу, шаманов вы всех отсюда прогнали -_- мило....
гм. по теме... кто-нибудь смотрит мульт "Гару и Пукка"?

0

650

Я такой даже не слышала :oops:  Может у нас его не показывают...((

0

651

Насчёт Шаман Кинг. Просто, я думаю, есть отдельный сайт про мульт, где все обо всем знают. Поэтому здесь стараемся об этом не разговаривать -_-

0

652

Вьяц, но ведь есть отдельные сайты и про кошек, и про Билана, и при фильмы всякие, что, теперь прогонять все кто говорит не про озон, да?... а я, к сведению, не прогоняла у себя тех кто говорит про озон -_- 
про Гару и Пукку... вот скриншот, наверное видели...

0

653

Вьяц, но ведь есть отдельные сайты и про кошек, и про Билана, и при фильмы всякие, что, теперь прогонять все кто говорит не про озон, да?... а я, к сведению, не прогоняла у себя тех кто говорит про озон -_- 
про Гару и Пукку... вот скриншот, наверное видели...

Да никто ведь не говорил:"Валите отсюда, фанаты Шаман Кинг"
А этот мульт я только один раз смотрела. У нас он только на НТВ+ :...:

0

654

"Да никто ведь не говорил:"Валите отсюда, фанаты Шаман Кинг""
так никто не говорил. но вы гнали их с этого сайта на мой новый, хех. или уже нельзя и озон слушать и шк смотреть?... хо хо... спасибо за просвещение, я это обязательно запомню...

0

655

"Да никто ведь не говорил:"Валите отсюда, фанаты Шаман Кинг""
так никто не говорил. но вы гнали их с этого сайта на мой новый, хех. или уже нельзя и озон слушать и шк смотреть?... хо хо... спасибо за просвещение, я это обязательно запомню...

Почему нельзя? Просто ШК, все, кто здесь сидят, смотрят и знают не все.

0

656

Никто никого не прогонял, просто здесь тутсуются те, у кого нету возможности посмотреть эти мульты :unsure: боюсь, что С Пуккой будет та же ситуация, что и с ШК...тока ШК теперь по стс показвают, а вот пукка еше не у всех :rolleyes:

0

657

Ja SK vashe toko pervij epizod smotrela(otdelnoe spasibo Ren))))))))))

0

658

хммм....давайте уже жить мирно...

по муз тв показыват прикольный мульт, я до сих пор не выяснила как он называеться.
А кто нить смотрел *Final Fantasy*? я недавно посмотрела, ничо не поняла... :blink:

Отредактировано SuperNova (2006-05-06 02:16:10)

0

659

хммм....давайте уже жить мирно...

по муз тв показыват прикольный мульт, я до сих пор не выяснила как он называеться.
А кто нить смотрел *Final Fantasy*? я недавно посмотрела, ничо не поняла... :blink:

про что он7 я плохо названия запоминаю, а вот тему еще ничего

0

660

а про всякую херь, он вроде по игре снят, земля в будущем разруха и запустение, плохие и хорошие дяди... :oops: я просто нашла про этот мульт ,сама знаешь что и решила посмотреть что он из себя представляет.

0

Вы здесь » Forum » Увлечения » мультики