зачем описывать, у меня есть куча скриншотов
вота он и его хранитель Такагеро:
PS. уже 4 дня мучилась, пытаясь вспомнить имя хранителя Джун, и только сегодян вспомнила - Ли Пайлонг :haaa:
Отредактировано kozanostra (2005-11-04 22:25:52)
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
зачем описывать, у меня есть куча скриншотов
вота он и его хранитель Такагеро:
PS. уже 4 дня мучилась, пытаясь вспомнить имя хранителя Джун, и только сегодян вспомнила - Ли Пайлонг :haaa:
Отредактировано kozanostra (2005-11-04 22:25:52)
повеселил меня этот новенький джоко это ж надо было на такое чудо наткнуться
А см чего это Рио прическу так радикально поменял?
в смысле поменят? с двух рогов на один? у него изначально такой прчиесон был, когда он был бандитом, наверное хочет показать себя "плохим Рио"
Джоко, я так надеялась что его не примут, ну и ужас
Кстати видела в конце такого высокого блондина, который говорил с Анной? Это Фауст, однажды он чуть не убил Йо и Морти (потому Морти так трясся, когда тот слапал его). А если появился Фауст, значит скоро убьют Ленни...
Мне нравятся подколки Ленни в этой серии)))А откуда знаешь содержание вперед?
Ну когда рио меняет с двух рогов на один это понятно, он сам комментировал это. Ну ведь была же у него нормальная прическа..эх
нормальной она была только из-за того что он упал в реку и намок
я знаю немного сюжет, я знаю что кто-то убьет Ленни, и Фауст вернет ему жизнь. Насколько я знаю, ранее Фауст пытался вернуть жизнь своей умершей девушке, но не смог. Сейчас он присоединился к Анне, а значит, научится очень многому и станет сильнее. А раз он на стороне Анны, он на стороне Йо, значит помог бы и Ленни. логика... черт, как я не хочу чтобы его убивали...
Я валялась когда Джоко одел Лена в платье, гыы))))
нормальной она была только из-за того что он упал в реку и намок
Я валялась когда Джоко одел Лена в платье, гыы))))
надо Рио почаще в воду сталкивать :haaa:
ну приколы ДЖоко меня вообще добили :lala: до больше нра реакция ребят ~smeshno~~~' /][!--endemo--] Теперь они в дороге не соскучатся
А новоиспеченному судье мозги-то хорошо промывают
"до больше нра реакция ребят "
я уписалась от смеху, когда Лен отреагировал на выходку Джоко с платьем - "Я не ношу девчачью одежду,я это еще Джун говорил!". Если не знаешь, Джун - старшая сестра Ленни, получается, она его тоже рядила с свои платья? гыы))) бедный Ленни
и окончательно добила меня физиономия Йо в конце серии, когда он признал что виноват в том что взял Джоко
а Лайзерг...мне понятно его рвение убить Зика (Зик сжег заживо его родителей у него на глазах), но мне кажется, что он сделал очень большую ошибку, присоединившись к Судьям
глянь на скриншот: весело видимо только одному :haaa:
Отредактировано kozanostra (2005-11-05 01:39:55)
на скриншоте самый забавный кадр ~waau~ и то как они потом за ним носились все...
а Лайзерг...у него глаза такие опусташенноые, а с этим судьей рядом вообще как зомби смотрится
Лайзерг просто заблудшая душа. Он по жизни зомби. фанатик, как и икс-судьи :beee:
можешь сказать как их команда рассправилась с дядей Ленни, а то никак не попасть было на ту серию? И где Джун7
А вот мне, например, ЕЖИК В ТУМАНЕ нравится!
"можешь сказать как их команда рассправилась с дядей Ленни, а то никак не попасть было на ту серию? И где Джун7"
так, история длинная, и серия моя любимая
Короче, Ленни, потерпев поражение от Йо, понял что не может больше терпеть тиранию дядюшки и отправился домой избавляться от его гнета (если видела, раньше у Ленни была на спине огромная татуировка с фамильным гербом). Лен вернулся домой, не зная, что Джун, его сестра, еще до него попыталась восстать против дяди. Она сказала, когда Лен уехал сражаться с Йо, что Ленни проиграет, не сумев совсладать со своим гневом, а так как дядя настолько вбил в него что он обязан выигрывать, то он скорее покончит с собой, если проиграет. Дядя разозлился и посадил Джун в темницу. Ленни приехал домой разбираться с дядей, и дядя был уже готов к его атаке. Он забил Ленни до полусмерти и иакже бросил в темницу к Джун. Басон, дух-хранитель Ленни, помчался за помощью к Йо. это целая серия. теперь серия после нее, которую ты наверное и пропустила.
Команда Йо выслушала Басона и решила идти на помощь. Но Анна была против того чтобы помогать Ленни. Тогда Рио, Трей и Йо собрались ночью и сбежали от Анны на помощь Лену. Они явились в замок династии Тао (это род Ленни) и сразились с полчищем духов-стражников, чтобы пробраться к темнице. Они освободили Ленни и Джун. Само собой, Лен сказал что обошелся бы и без них Они пошли сражаться с дядюшкой, и тот вырубил всех кроме Ленни и Джун (пожалел своих). Дядя сказал Ленни - "выбирай - хочешь быть как они (показывает на бессознательных Йо, Трея и Рио)? или таким как я, непобедимым?" Ленни сказал что остается с ними. Татуировка с его спины, символ дядюшкиного племени, исчезла, что означало что дядя больше над ним не властен. Йо и остальные очухались. Дядя в ужасе сказал что такого не могло случиться, что он должен был выбить из них дух при первой же атаке, и услышал в ответ, что они черпают силу друг от друга, так как они друзья, что вместе они вчетверо сильнее его одного. Тогда они снова начали сражаться и в ходе битвы поняли, что огромный рост дядюшки - всего лишь форма контроля над духом. Они ослабили контроль, и Лен добил Духа дяди, отчего тот развалился на тысячи отдельных хранителей Тао и самого дядюшку, оказавшегося обычным человеком. Дядя попытался надавить на психику, рассказав, как отец Ленни умер, сражаясь за семью, но Лен сказал что он будет всегда верен семье, но не станет ее рабом. Ленни решил уйти с Йо и дядя оставил его в покое. вот в общем и все
Джун осталась дома, с дядей, мамой и дедушкой, она не сражалась за титул Короля Шаманов. Она сделала бы все чтобы помочь Ленни стать Королем Шаманов, но не хотела сама им стать.
хех, а в сегодняшней серии опять появилась Джун Вылезла-таки на свет Интересно, чего это она так повеселела? Раньше она улыбалась так же часто как Ленни
хех, а в сегодняшней серии опять появилась Джун Вылезла-таки на свет Интересно, чего это она так повеселела? Раньше она улыбалась так же часто как Ленни
тОже решила оторваться ~i`m_devil~ Но этот Джоко со своими шутками меня доканает
aaa, Лилли Лала? поющий цветок? гыы)))) только я бы не сказала что Лилли похожа на цветок. Старая амазонка...
боже, их пупсика обозвали ~smeshno~~~' /][!--endemo--] ~smeshno~~~' /][!--endemo--]
но появление Анны мне понравилось, эффектно так :good_for_you:
а еще эффектней было как она заехала по роже Зику, гыы))) урр злюка
хих, мне все больше и больше нравится Лен, я угорала когда он тыкал мандалом в нос Джоко. Опасные шуточки
а еще эффектней было как она заехала по роже Зику, гыы))) урр злюка
хих, мне все больше и больше нравится Лен, я угорала когда он тыкал мандалом в нос Джоко. Опасные шуточки
ну сцена с зиком это вообще бесценна :haaa: Особенно еще и коментарии остальных про ее фирменные удары ~smeshno~~~' /][!--endemo--] Не зря мне анаа нравится ~i`m_devil~
Ленни тоже умеет шутить, тока чувство юмора у него черненькое :1:
черный юмор тоже юмор классно шутить когда в руках мандал. хорошее кстати оружие. с одной стороны копье, с другой сабля мне бы такую игрушку, грр)))
"Особенно еще и коментарии остальных про ее фирменные удары "
*легендарный удар левой, прямо в точку!* Интересно, кто был больше удивлен - Морти с Тамарой или Зик?
"Особенно еще и коментарии остальных про ее фирменные удары "
*легендарный удар левой, прямо в точку!* Интересно, кто был больше удивлен - Морти с Тамарой или Зик?
Ну морти и Тамара все же как минимум наслышаны были об ударах, а вот зик испытал на собственной шкуре :ha:
Зик вообще впервые ощутил что-то на собственной шкуре. как ты наверное поняла в предыдущей серии, он не знал что такое проигрыш
Зик вообще впервые ощутил что-то на собственной шкуре. как ты наверное поняла в предыдущей серии, он не знал что такое проигрыш
ну это-то понятно... А зик на рожу ничего...Чет я заметила, что у его приспешников духи-скелетоны какие-то
у него много приспешников. Шарона тоже хотела к нему присоединиться, а ее дух совсем не скелетон (дух Шароны - Элла - воздушый дух-пикси). Эта троица девчонок Зика, черт, забыла их имена, владеют скорее всего вуду. в магии вуду используются такие вот куклы *кстати дух Чаки так похож на Морти, гыы)))* Зик вышвырнул Шарону (с ней были Элли и Салли), сказав что они слабые.
Я сначала думала что Зик - темная сторона Йо или они близнецы. Лицо одно и то же, только прическа разная. Спорить не стану, мордашка очень даже симпотная гыы, *пупсик*
сейчас пересмотрела серию, вспомни еще фразу Йо
"хехе, Трей, если бы мы пошли вверх, то врезались бы в эту железку"
сейчас пересмотрела серию, вспомни еще фразу Йо
"хехе, Трей, если бы мы пошли вверх, то врезались бы в эту железку"
ну то что они еще и умницы, я не сомневалась :lala:
А дух чаки..эт тоже заметила, даже в начале не врубилась, как это еого занесло к этим теткам
а мне нра прича Зика
"а мне нра прича Зика"
мне не нра только прическа Рио
видела Лайзерга?... эх упырь а... интересно что думает о нем его хранительница после такого поворота событий? Клори явно скучно с Лайзергом. Как бы она от него не упорхала
видела Лайзерга?... эх упырь а... интересно что думает о нем его хранительница после такого поворота событий? Клори явно скучно с Лайзергом. Как бы она от него не упорхала
прическа Рио - это шедевр парихмахерского искуства ~smeshno~~~' /][!--endemo--]
вот хранителя Лайзерга и не видно в последнее время. похоже он окончательно фанатиком стал. Прпал парника :beee:
а куда на самом деле делась Клори?
посмотри, как люди умеют рисовать :i_love_you: мой вам респект, о автор этого творения ~kumir~
а куда на самом деле делась Клори?
посмотри, как люди умеют рисовать :i_love_you: мой вам респект, о автор этого творения ~kumir~
класный рисунок. а кто рисовал, не знаешь?
у Лайзерга вообще глаза пустые
А Йо все же похоже поддвергся влиянию зика Как-то странно ведет себя его дух.
влюбленный фауст - это что-то :haaa: :i_love_you: Такой лапа
Фауст встал на темную сторону только из-за того что его любимая умерла и он хотел вернуть ей жизнь любым путем. А сейчас, когда у него все снова хорошо, он такой же лапа, каким был в юности
кто рисовал Ленни, я не знаю, это немецкий сайт, на котором я скачала огромный ворох фан-арта изумительной красоты :i_love_you:
Нет, Йо не поддался влиянию Зика. Зик убьет его в конце мульта. Амидамару просто вспомнил что-то. Наверное он не рад что Йо получил новые силы от врага. Если честно, я опасалась только за одного - за Ленни. Он уже был слегка одержим, и вполне мог поддаться Зику.
Лайзерг просто лузер...мне его жаль. почему он все еще презирает Йо, хотя уже убедился что он не поддержит Зика никогда?
Вот еще один рисуночек с того же сайта, это Джун
Вот еще один рисуночек с того же сайта, это Джун
мне нра джун :haaa: "За братиком присмотреть"
откуда инфа, что йо пришибут?