Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Увлечения » мультики

мультики

Сообщений 391 страница 420 из 685

391

А фауст тоже прелесть, в последней или предпоследней серии такой взгляд изпод челки

0

392

после серии, где-то 14-й вроде, в которой Фауст обезумел и попытался убить Йо, и получил за это от Рена, у меня к нему немного разрозненные чувтва - с одной стороны это психопат-доктор, убивший и воскресший сам себя, и влюбленный в мертвую девушку, а  с другой очень добрый и заботливый парень...

0

393

после серии, где-то 14-й вроде, в которой Фауст обезумел и попытался убить Йо, и получил за это от Рена, у меня к нему немного разрозненные чувтва - с одной стороны это психопат-доктор, убивший и воскресший сам себя, и влюбленный в мертвую девушку, а  с другой очень добрый и заботливый парень...

ну эту серию еще не видела, но он мне к конце все равно очень понра :wub:

0

394

ты не ведела серию про сражение Йо и Рена вничью? вот это серия так серия! я ее видела тока один раз, хотя она из старого сезона :wub:

0

395

значит еще увижу

0

396

~smeshno~~ давно хотела скинуть сюда эту картинку:

0

397

:wub: какие пупсики

0

398

а вота и наши близняшки

0

399

:rolleyes: какая идилия

0

400

смотри, вот оригинал Рена - таким его нарисовал автор книги. обрати особое внимание на то, какого цыета у него должны были быть глаза

0

401

смотри, вот оригинал Рена - таким его нарисовал автор книги. обрати особое внимание на то, какого цыета у него должны были быть глаза

красавчик. Такой он мне больше нра :rolleyes:

0

402

одиночные рисунки всегда красивее чем мультовые. в мульте не хватает времени и терпения на детализацию (по себе знаю, т.к. я сама рисую мульты). А вот что странно - на очень многих любительских рисунках с Реном глаза у него именно фиолетовые, а не желтые как в мульте.

0

403

глаза, как у всего клана Тао

0

404

ну, у всех Тао глаза ярко-синие, а не фиолетовые. Но все таки фиолетовый ближе к истине. Желтоглазый китаец - это ноусенс. У всех китайцев темные глаза

0

405

слухай, а есть скрин из вчерашней серии, когда йо предлагает Амидамару стать хранителем?

0

406

снять скрин - одна секунда. вота и он ^_^

0

407

Суперский кадр))Мне нра реакция Амидамару

0

408

у Амидамару реакция как у этого смайлика:~shok~

вота очень красивая картиночка с маленькими Элизой и Фаустом

0

409

вота очень красивая картиночка с маленькими Элизой и Фаустом

какая трогательная картинка. Мне нра, когда рисуют в такой манере. Красиво получается очень

0

410

ну и напоследок немного двусмысленности: картинка заставляется призадуматься - а что было немножко раньше? :rolleyes:  ~blush~  ~i`m_devil~

0

411

ну и напоследок немного двусмысленности: картинка заставляется призадуматься - а что было немножко раньше? :rolleyes:  ~blush~  ~i`m_devil~

Да мне вообще нра история того, как Анна стала невестой ЙО :rolleyes:

0

412

даа)))) упорная девочка :)
Что ты хочешь, Анна?
Я хочу тебя!

хороший сделала себе подарочек :) домработника и мужа в одном лице :)

0

413

Молодчинка девченка.Борзометр включен на полную ~smeshno~~

0

414

сегодня чето навеяло порисовать. офотошопила только одну, послезавтра офотошоплю другие :haaa:

0

415

фотошопь дальше. суперски получается @->-

0

416

нашла скриншотик :shut_up:  жду очень очень повтора этой серии

0

417

мечта садиста

0

418

какая мечта? отшлепать Рена? :rolleyes:  ~i`m_devil~  ~blush~

0

419

и делай с ним, что хошь

0

420

а мне его жалко. я не хочу его шлепать.  :unsure:  ему и так несладко пришлось в этой серии, и когда он висел вместе со своей сестренкой в подполье, ему было довольно хреново.  :beee:  видела бы ты как он смотрел... http://nostraguest.fastbb.ru/gif/sm/sm30.gif да и нападать на безоружного - последнее дело... ~ne_huligan`~

0

Вы здесь » Forum » Увлечения » мультики