простите мою пошлость, ну ПОЧЕМУ толкьо у Рена на ЭТОМ месте такая обьемная тень? :haaa: ~i`m_devil~
просто он там себе большой бантик повязал ~waau~ Завлекалочка
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
простите мою пошлость, ну ПОЧЕМУ толкьо у Рена на ЭТОМ месте такая обьемная тень? :haaa: ~i`m_devil~
просто он там себе большой бантик повязал ~waau~ Завлекалочка
дык тень совсем не от бантика
дык тень совсем не от бантика
вот еще скрин. на ут же тему :haaa: :oops:
однако, куда ты все смотришь?!!!Он еще маленький, так и смотреть не оязательно, толку-то
гыг. Рену 15 лет, а мой кузен потерял невинность в 14 а мне 17 и я только туда и смотрю, как и все в моем возрасте <_< :oops:
у какой зверек :wub:
А как ТАМ у зика дела?
наверняка там у него все в порядке ~smeshno~ но это не видно под плащом -_-
вот еще прикольный скрин как будто танцуют :haaa:
Балеруны, елы-палы
а вот и Хоро. с добрым утром :haaa:
смотри - Чужой против Хищника ~smeshno~
смотри - Чужой против Хищника ~smeshno~
а сегодня Йо и Зик в такойже позу почти :wub: были
скину пока свой рисунок. это мое стабильное на данный состояние -_-
скину пока свой рисунок. это мое стабильное на данный состояние -_-
это твой рисунок?!!ВАу ~waau~
воть и пришел конец мультику покась :beee:
рисунок мой, карандашный рисунок, обрисованный в фотошопе, т.к. карандашная версия на бумаге в очень мерзкую четкую клетку.
сегодня была последняя серия... на данный момент последняя. мне немного жаль Хао... и очень жаль что мульт кончился
сегодня была последняя серия... на данный момент последняя. мне немного жаль Хао... и очень жаль что мульт кончился
А анна стала домохозяйкой ~smeshno~~
боюсь что домохозяйкой стал Йо представляю реакцию Рена если Анна заставит и его драить полы и готовить поеть, хы))) а она это сделает, так как по книге Рен останется жить вместе с семьей Йо
а много уже скачала7
чего, книги? я ее не качала, не нашла. то что я качала оказалось комиксом иногда я натыкаюсь на цитаты из книги в шаманских форумах, их них все сведения.
хех, сейчас смотрю фотки персонажей и их родителей, так интересно находить кому что досталось от предков. Йо больше похож на Кейко чем на Микихису, по крайней мере глаза точно от Кейко. Тао вообще повезло, все красивые. жаль что я не видела фотку отца Рена, он умер защищая семью, и упоминался только в одной серии мимолетом . Рен видимо похож на него, по крайней мере глаза у него должны быть отцовскими - все другие Тао синеглазые. А вот волосы у него мамины. Кстати мама у него красавица
на этой фоте мама и дедушка Рена
вот отдельная фота мамы Рена
красивая мамочка да и дедушка ничего :1:
ржачная первая серия. вСе время убеждаюсь, что йо истинный флегма :beee:
КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!!!! Я ПРОСПАЛА СЕГОДНЯШНЮЮ СЕРИЮ! я умру от досады если это была серия, которой у меян нет, про что сегодня было???????
сегодня была самая первая серия.
даааа???? ооо слава богам, духам, шаманам, свету и тьме! значит все складывается еще лучше чемя думала, если мульт начинают крутить заново! значит сайт откроется уже максимум через месяц!
через месяц...круто :good_for_you:
Кста, заметила как последняя серия перекликалась с концовкой Дозора :haaa:
ннет, не заметила, я читала дозоры очень давно и почти не помню их :shut_up:
глянь какая картинка: :haaa:
~smeshno~~ ~smeshno~~ ~smeshno~~
амидамару :wub: прикольный малчик был
Такая лапа, но каким он парнишей вырос...нам, так бы и съела
никогда бы не подумала что увижу хотя бы в мультике настолько очаровательного блондина