Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Увлечения » мультики

мультики

Сообщений 301 страница 330 из 685

301

Агась, но мне нра как ребята его прикрывали, пока Фауст над ним мудрил

0

302

ооой, мне тоже так понравился этот момент, так трогательно что все прикрывали собой самого злобного и агрессивного своего товарища ^_^

никогда еще его таким не видела, полный аут:

0

303

а он секси с растегнутой рубашкой))))))))

0

304

йех, начались ночные темки ^_^  он секси даже когда он мертвый. жуть :haaa:  :oops:  а я что-то не поняла, он что, не умер, а просто был тяжело ранен?

классный кадр: :wub:

0

305

А это что еще за потаскушка?! *в приступе ярости* Видали, нигодяй каков! Не может пропустить ни одной гнусной подстилки!!!...

0

306

Ирена, это парень! он прикрыл собой Рена пока тот был без сознания, и всех тех кто приводил его в чувство. Лайз спас ему жизнь и отключился. Рен в свою очередь перехватил его прямо из-под удара, который должен был убить его

0

307

:rolleyes: убойный кадр, я когда смотрела смеялась над этой сценой. Мне приколо, что когда Рен кинулся в атаку, то вперед малек выставил попик Лайзерга :lol:

0

308

а что ему, надо было держать Лайза за ногу, чтобы он летел позади как флаг? :) а круто Рен отделал этих джигитов ~scalca~  и меня так же как всех удивило что он поблагодарил друзей за спасение :haaa:  обычно он говорит "я и сам бы справился"

а на этом кадре, кому все так рады: ожившему Ренни или вернувшемуся Лайзу?

0

309

*прищурив глаза* Хм, только что-то слишком сомнительно эта юбка обволакивает его совсем-не-мужскую задницу...Или может у меня галлюцинации?!! :angry:
Или...О Боже! Только не это!...*испуганно прижимает ладонь ко рту*

0

310

а что ему, надо было держать Лайза за ногу, чтобы он летел позади как флаг? :)

Хорошая идея ~smeshno~~
мне нра физи остальных, когнда Рен их поблагодарил. у тебя есть этот скрин7

0

311

Ирена, Лайзу 14 лет, какая у него мужская задница? и это не юбка, а плащ - униформа X-Laws

Кит, конечно есть :) я могу снять скрин с любого момента
вота охреневший Хоро

0

312

а вот и остальные

0

313

*осипшим голосом* Значит, ты- ГОМОСЕКСУАЛ?....

0

314

Не сходи с ума, Момоко. в этом мульте нет гомосексуалов. а ты бы не потащила на себе раненую подругу?

0

315

какие красивые глазки у фауста :wub:

0

316

"какие красивые глазки у фауста"
ага, как у не выспавшегося вампира, ххы))) у него такой странный цвет глаз - фиолетово-синий, как будто у него цветные линзы

0

317

Да, ты прав..*виновато опускает глаза* Извини, не знаю, что на меня нашло. Больше такого не повторится.

0

318

я обиделся но я прощаю

0

319

скриншот со старой версии, которая кажется называется Вендетта. как его отделали...
http://img.liveinternet.ru/images/attach/569/569640_lilBlood.jpg

0

320

ничего сегодня серия была. Похоже тока йо и догадался, что значит стать достойным. А остальные как повезет ^_^

0

321

ага. ну и Рен допер что нужно быть едиными ^_^

0

322

жуткий кадр

0

323

вот так вот братишка замочил братишку. и рука не дрогнула

0

324

А я сырок кушаю!

0

325

*удивленно хлопает глазами*
и что?

0

326

вот так вот братишка замочил братишку. и рука не дрогнула

а как он его поглотил!Даже не подавился :shut_up:

0

327

а че? его Дух Огня сожрал всех своих жертв. Тогда духа Джин, Маша, он тоже сожрал... это его Хао наверно научил :)

о как дерутся. кунг-фу форева

Отредактировано kozanostra (2005-12-09 03:20:31)

0

328

*удивленно хлопает глазами*
и что?

*наивно озадачилась* Так вкусно!..

0

329

мо, я бы попросил тебя не флудить хоят бы здесь!

0

330

а че? его Дух Огня сожрал всех своих жертв. Тогда духа Джин, Маша, он тоже сожрал... это его Хао наверно научил :)

о как дерутся. кунг-фу форева

Суперский момент :wub:

0

Вы здесь » Forum » Увлечения » мультики