какой формат? mpg? обычно это самый проблемный формат
У меня два файла на видео, один - mpg и один - avi, но странно, проблемма таже самая...
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
какой формат? mpg? обычно это самый проблемный формат
У меня два файла на видео, один - mpg и один - avi, но странно, проблемма таже самая...
А я еще фанатка RAMMSTEIN с многолетним стажем!
А я еще фанатка RAMMSTEIN с многолетним стажем!
Мне тоже нравится RAMMSTEIN !!! :good_for_you:
Загляни только на мою подпись - это из текста песни "Angel" :1:
А любимая песня у тебя есть?
ррр, мона я прерву ненадолго ваш разговор о богах немецкой музыки?
ето мой любимый кадр из одного из любимейших клипов
" ...кадр из одного из любимейших клипов"
О :ha: , наш старый знакомый - голубоглазый красавчик!!! :i_love_you: :wub:
"А ты уже посмотрела на это видео?"
неа, не смотрела я видела гору фоток и мааленький gif-отрывочек с танцем в сполнении Дана
Наконец успела сделать 4 кусков этого видео. Прислала тебе 1 кусок .
"О , наш старый знакомый - голубоглазый красавчик!!! "
еще какой красавчик интересно, как его зовут
еще какой красавчик интересно, как его зовут
Да и не только - мне интересно, откуда он , на каком языке он говорит /имею в виду - родный язык и если это итальянский - :i_love_you: :wub: :oops: /...
не хочется тебя огорчать, но на итальянца он совсем не похож *а жаль...* скорее всего он англичанин
скорее всего он англичанин
Не знаю, но итальянцы не только брюнеты... А сам David Guetta живет во Франции... :beee:
А англичанин - по-моему- недопустимо , они не очень красивые :beee:
"А англичанин - по-моему- недопустимо , они не очень красивые"
ну не все мне к примеру нра Робби Вильямс, хотя он чистокровный англичанин. Да хотя ты права, подавляющее большинство англичан ниже среднего в отношении привлекательности.
Я имела в виду то что этот мальчик не итальянец, не из-за цвета волос, а из-за глаз - практически у всех итальянцев темные глаза
" подавляющее большинство англичан ниже среднего в отношении привлекательности"
Очень мягко и дипломатично сказала... :haaa:
"а из-за глаз - практически у всех итальянцев темные глаза"
О, это вообще не так :1: , летом была в Италии и видела много светлооких итальянцев /слишком много/...
"Очень мягко и дипломатично сказала... "
да уж это точно
"О, это вообще не так , летом была в Италии и видела много светлооких итальянцев /слишком много/... "
ну я в Италии не была, я ориентируюсь по итальянским муз-каналам и фильмам - практически все итальянцы, кого я видела, ыбли с темными глазами. но тебе виднее, ты же все-таки видела их вживую значит будем надеяться что этот симпатяшка итальянец
ну что могу сказать абсолютно точно - он не русский и не молдованин :haa:
"значит будем надеяться что этот симпатяшка итальянец "
Знаешь, я видела Мистер Италия /какой год - не помню/ и он очень :o похож на этого парня / цвет глаз, цвет волос - все аналогичные/ Поэтому сильно надеюсь, что он ... итальянец
а это не он случайно?
а это не он случайно?
Нет, но очень похож... :o
а у тебя нигде не завалялись фотки, чето ты меня заинтриговала
У меня нет фоток ... :...:
Он участвовал в каком-то итальянском сериале /у нас сейчас показывают этот сериал/.
не люблю сериалы
Я тоже не люблю, но смотрела рекламу и увидела этого парня :wub:
Потом посмотрела одну серию ... :o : :i_devil: lala:
а потом еще одну, и еще...
а потом еще одну, и еще...
Нет, только одну и только ради него :oops: /но поверь мне - стоило! :i_devil: /
ради такого пусика я бы посмотрела даже самую мерзкую мыльную оперу *боже, что такое со мной творится, говорю как малолетняя фанатка...*
Кроме O-Zone я слушю: Бритни Спирс, Гвен Стефани, Аврил Лавин,Backstret Boys, и Black eyes pears.
" Гвен Стефани, Black eyes pears. "
полностью поддерживаю! What you waiting for, Where is the love, Shut up, Lets get it started, dont phunk with my heаrt - одни из моих любимых песен
http://zone-of-ozone.narod.ru/files/fly … review.mp3
это демо-версия песни Magic affair - Fly Away. одна из моих любимейших песен
Слушаю: Black eyed peas, Gorilaz, Eminem, последнее время увлекаюсь Мумий Тролем, ну и естессно O-Zone!!! :good_for_you:
Gorillaz супер! обожаю клип Feel Good Incorporated
Обожаю и клип и песню
А я слушаю разную музыку,тоесть в последнее время стала слушать разную музыку.Раньше я выберу себе группу (FIVE например) и слушаю ее.А теперь мне нра всякие стили,да я и сама изменилась (повзрослела наверно)!Я слушаю само собой Озон,а еще мне нравятся Erreway,Black eyed pears,The Rasmus,Linkin Park,а тут как-то MTv смотрела и мне очень понравился Timo Maas с песней First day.Он довольно красивый,чем-то смахивает на Дана в новом имидже.Да,кстати,я терпеть не могу русскую эстраду,правда недавно мне нравилась песня Димы Билана "Ты должна рядом быть" и песня "В жизни так бывает" группы многоточие.Мне дали послушать их диск,вообщем кроме этой песни слушать на мой взгляд у них нечего (уши вянут)!