у нас продается мп3-сборник всех альбомов, побегу завтра покупать)
У них за всю историю max песен 10 нормальные, остальное так себе.
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у нас продается мп3-сборник всех альбомов, побегу завтра покупать)
У них за всю историю max песен 10 нормальные, остальное так себе.
ну не знаю, имхо, у них большинство песен оч хорошие. я люблю такого вида рок
ну не знаю, имхо, у них большинство песен оч хорошие. я люблю такого вида рок
мне нра, что они работают для своего удовольствия...а не только для наживы -_-
А как вам группа Игра слов?
А как вам группа Игра слов?
стебные ребята...смотрела программу по мтв бочинского и Стилавниа с ними, очень понравилось как они говорят :haaa:
Их 2 или сколько?
Мне пока пришлось только 1 песню услышать, хочу ещё..
А кому нрав garbage?помойму ширли оч симпотишная,и прочитали бы вы её дневники!!!!!!!такой позитив!!!!!
ходила к окулисту вчера, и мне сказали, что нужно носить контактные линзы... или если быть менее гордой и более честной... мне нужны
чертовы БИФОКАЛЬНЫЕ ОЧКИ!!!
«Вы должно быть издеваетесь надо мной, - вскричала я. - Вы должно быть издеваетесь!!! Я не могу носить чертовы бифокальные очки!
Вы с ума сошли?!?!?!?! Я же рок-звезда! Рок-звезды не носят чертовы бифокальные очки!»
туалеты в наших комнатах в отеле довольно сумасшедшие. Они электронно-механические и постоянно подогреваются,
так что всегда приятно и тепло, когда бы ты не хотел опустить на него свою задницу и пописать!!! Более надоедливая особенность -
это то, что они начинают действовать без предупреждения и обдают водой нижние части вашего тела.
В результате мы все восхитительно свежие и чистые, но боимся "выстрелов" и морально травмированы.
Я становлюсь все более прыгучей после каждого успешного визита в комнату отдыха!!!
Еще одна смешная вещь, касающаяся этих чертовых туалетов - это знаки на панели управления, которые читаются буквально так:
"ИЗБЕГАТЬ ПОПАДАНИЯ ВОДЫ. МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ПОЖАР ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ".
Эээмн... Про Гарбедж ничево не скажу, а вот к чему эти забавные тексты?
Это цитаты из ширлиного дневника ваще-то
нда....
А кому нрав garbage?
Слышала одну песню.Мне понравилось)
эт какую?я прост увидела что вы тут о РХЧП восхищенно говорили вот у мя и загорелась надежда....можешь хатяб клип описать?
эт какую?
''The World Is Not Enough''
''я прост увидела что вы тут о РХЧП восхищенно говорили вот у мя и загорелась надежда....можешь хатяб клип описать?''
Про кого начали говорить?Я не поняла.
Red Hot Chili Peppers...
actavia!Боже!это ж моя самая первая любимая песня!я её лет в 6 слышала!точнее клип видела,ме лет 6 было,ток я не знала,кто эт поет...все у мя психоз
(исчо ме нрав bloodhound gang-bad touch,я щас обе слушаю,но Ширлины взвывания ме больше нрав)
исчо ме нрав bloodhound gang-bad touch
Классная композиция, давно хотел узнать как она называется.
эт стаоая песня альбома 1999 года,не новая
Ну мне она давным давно понравилась, из за неё даже выучил название этой группы.
ну ты гений)))
король и шут, грин дей, гэнги, корн
а я слушаю много всего. всего по немногу.
вот сейчас в основном опять озон.
а так, слушаю enrique iglesias, лазарев, lady gaga, katy perry, timbaland, timberlake... (и тд)
Ага! Я последнее время тоже в основном O-Zone слушаю. А еще - Shakira, Juanes... вообще люблю музыку испанскую или в стиле латино, испанскую гитару кстати тоже
все что связано с О-зон. Арсениума, Crazy loop, Mr&Ms,
в основном румынскую и молдавскую музыку
Я сейчас слушаю румынскую музыку: Marius Nedelcu :wub: ,Play & Win,Akcent,Inna :good_for_you: Кстати,у румын очень хорошая музыка,у нас,к сожалению ничего подобного пока нет :kry:
Отредактировано Kylie (2009-03-16 11:05:07)
согласна полностью. и язык у румын просто обалденный. хочется слышать его еще и еще
В последнее время слушаю Найтфиш и Тарью Турунен
semerka,что самое интересное-эти румыны взяли моду петь на английском Но я только "за",всё-таки мне английский нравится больше
а мне румынский. но румыны на английсом это тоже здорово. особенно Akcent и Morandi
особенно Akcent и Morandi
Да...
semerka,а ты есть на российском форуме Акчента?
а не знаю...где меня только нет...надо посмотреть...