Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Виа Гра

Виа Гра

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Надя :)

0

32

Мне она кстати тоже больше всех нравмтся ^_^

0

33

и мне тоже черненькая нра. а сколько ей лет, кто нить в курсе?

0

34

мне нра все темноволосые. потому что я сама брюнетка. точнее темная шатенка

0

35

ая тоже чёрненькая. :1:

0

36

насколько я знаю Наде 32 года -_-

0

37

а какое собственно значение имеет возраст?

0

38

Для Нади возраст имеет значение  :lala: она в группе старше всех и рискует вылететь :kry:

0

39

да ну чё к чему она вылетет? она вро де как дольше всех там?

0

40

пока у нее хорошая фигура, пардон, большие сиськи и хорошенькая мордашка, никуда она не денется. на этом весь шоу-бизнес стоит. *фу, как двусмысленно получилось...*

0

41

а ты ведь права... как бы не было двусмыслено, это истина... :unsure:

0

42

Думаю рано или поздно Надя перестанет так молодо выглядеть)..

0

43

гы. МАКИЯЖ делает ЧУДЕСА, как будто вы не знаете

0

44

и не токо макияж, настоящие чудеса делают пластические хирурги. :lala:

0

45

да. ничего сейчас нет натурального...

0

46

м-дя... обидно, ну я понимаю когда хочеться остановить время и выглядеть молодо, а вот силикон в груди, губах...нарощеные волосы... :vee:

0

47

госпадя, какая гадость.... натуральное всегда лучше в сотню раз! имею мнение, хрен оспоришь, хыыы))))

0

48

тшоэн, я горжусь что знакома с таким человеком как ты!

0

49

Как это ни странно, мне очень нра ВИАГРА. Я уважаю их творчество, потому что несмотря на "попсовость" у них всегда очень качественные и водео и псни...Конечно, ребенку понятно на какой контингент расчитана их музыка и сколько денег в них вложено, но по крайней мере они окупают "сами себя" и полностью соответствуют вложенным в них средствам. В отличае от некоторых <_< .....Но не буду показывать пальцем -_- !
Кста, девчонки, у кого-нить есть ссылка на МИР, О КОТОРОМ Я НЕ.....Она мне так нра, а в поисковой системе фиг скачаешь! :angry:
PS: Мне раньше рыженькая нравилась ^_^ Жаль, что она ушла...

0

50

она не ушла...её "ушли"

0

51

Кто ее ушли? Насколько я знаю, она, вроде беременной стала...

0

52

ее "ушел" их продюсер, кто же еще?

0

53

Вот это чудеса! Значит, это она от него забеременела? А я и не знала...

0

54

Если вы имеете в виду Аню Седакову, то она сейчас занялась сольной карьерой и теперь будет выступать под именем Анна Бель.

0

55

ну про Аню Седокову все ясна .. у нее был контракт и условия работы в группе а она их нарушила :huh:

0

56

И все то они знают! А я думала беременность- уважительная причина ухода из группы...

0

57

И все то они знают! А я думала беременность- уважительная причина ухода из группы...

Вообще-то, уважительная. Она-то и ушла из-за беременности.

0

58

ну причина то уважительная <_< но девчонкам ВиаГры нельзя выходить замуж и рожать детей ^_^ воть так

0

59

А помните как на одном из концертов у Нади( Надя ее зовут?-ну, которая алмазами питается..) грудь выскочила. Я по телеку смотрела; на них, как всегда одежды-чисто символически- она под фонограмму скачет вся в экстазе как сидорова козочка, а у нее мешки с кефиром румбу отплясывают...Вот умора была! Потом правда спохватилась, давай обратно запихивать... Позор! Я б со стыда умерла ^_^

0

60

ну причина то уважительная <_< но девчонкам ВиаГры нельзя выходить замуж и рожать детей ^_^ воть так

Так Наде и Вере было уже всё равно, потому что бэбы у них уже есть, а вот Ане оч хотелось замуж и ребёнка. Тем более, она уже стала успешной певицей, так почему бы не запеть сольно, а заодно и жизнь обустроить.

0

Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Виа Гра