Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Увлечения » любимые звери...

любимые звери...

Сообщений 271 страница 300 из 360

271

а зачем он тебе?

0

272

Кста, по статистике, рыжие коты -из всех- самые наглые и бесстыжие существа. У нас один такой кадр лапой воду пьет. Во дурень!

А я обожаю рыжих и чёрных с белыми лапками и белым пятнышком на мордочке:wub:

0

273

а зачем он тебе?

Чтобы был!

0

274

*отойду от психа подальше...*

0

275

а вот моя кошечка и шкодик :haaa:

0

276

Не надо на все так свысока смотреть! Между прочим я люблю у уважаю советские мультики за их уникальность. А Ежика вообще обожаю. Извини, но ШК и рядом не стоял!

0

277

Мо, переходить на оскорбления совсем необязательно. Я считаю психами тех что хранит что-то, прикрываясь фразой "чтобы было". я удаляю все что начинает становиться сорным. скоро таким мусором станет и все озоновое видео. и раз уж ты соизволила оскорбить мой любимый мульт, выражу и свое реальное мнение насчет отечественной анимации. скажу только одной фразой "научились бы сначала рисовать". не спорю, сам мыльт довольно хорош, но анимация хуже некуда

0

278

*Мо, переходить на оскорбления совсем необязательно.*
У меня и в мыслях не было!
*не спорю, сам мыльт довольно хорош, но анимация хуже некуда*
В 80 годы фотошопа еще не было...Единственные инструмены, которые были в распоряжении художника- карандаш и калька (в качестве тумана)... Мультик вообще гениальный и даст любой современной навороченной анимации 100 очков вперед!

0

279

Kit, а где второй твой кошак?

0

280

может вам стоит открыть отдельную темку про русскую анимацию, ась?

0

281

О! Мамка пришла!

0

282

*опять падает на пол, задыхаясь от хохота*
Момоко, только маме не нажалуйся, я боюсь ужасно, хыыы))))

0

283

Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться.
И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом.
Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло.
Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз.Со стороны это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить.
Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса.
А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами.
Вот такая вот история. Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные!
ЗЫ
А кошак через полчаса оклемался и вроде стало все как всегда. Только вот к этому злополучному окну его теперь и на аркане не подтащишь!

0

284

бож...неужили так бывает? бедный котик....

0

285

Блин, это не кот, а кошка, коты себя так не ведут!

0

286

ведут...

0

287

А у меня кота Люськой зовут. Просто мы его полтора года девочкой звали, а потом распознали в нем мужчину. Мама от удивления сказала : да, у кошек такое бывает! А сейчас он у нас ни он, ни она. Кастрировали мы его...

Ето я типа к теме возвращаюсь.

0

288

А у меня кота Люськой зовут. Просто мы его полтора года девочкой звали, а потом распознали в нем мужчину. Мама от удивления сказала : да, у кошек такое бывает! А сейчас он у нас ни он, ни она. Кастрировали мы его...

о бож!!!кастрировали!!!о ужас!!!! бедный котик! лишили его главного достоинства! :haaa:
у моих знакомых два котика...так они друг друга так любят...смотретьпросто ржачно!

0

289

о бож!!!кастрировали!!!о ужас!!!! бедный котик! лишили его главного достоинства! :haaa:

а я своему питюку тоже подрезала ...а нефиг было на другую кошку заглядываться :haaa:  и так пахнуть злобно :aaa!: Жуть

0

290

...жили была бабка...загадала желание, чтоб её кот превратился в сексуального красявого парня..ну он раз превратился, она обрадовалась, а он ей:
-Ну что, бабка, жалеешь, что кастрировала меня?!

0

291

у моих знакомых два котика...так они друг друга так любят...смотретьпросто ржачно!

Ну почему у меня любой намек на гомосексуализм сводится к одному?! ~pardon~

0

292

К какому такому "одному". Вот с этго места поподробнее. Шутю. А то еще, мало ли что, мне за это по ж**е надают...

0

293

Ну почему у меня любой намек на гомосексуализм сводится к одному?! ~pardon~

~blush~
ни фига се намёк...ты б видела, как они тама...МЯУУУ!!!!! сверху тот, кто всегда доминирует и подавляет своей безбожной наглостью второго, который тока шипит...и терпит.

0

294

Воть ещё одна причина не любить кошар.
Мне рыбки нравятся они красивые и тихие.

0

295

у меня рыбки есть, но за ними ухаживать нада, кормить, а мне лень и некогда.

0

296

Я тоже свои иногда голодными держу по 3 дня когда корм кончается, только они на это не как не реагируют.

0

297

A u menia nikakih domashnih zhivotnih net. :...:
Pravda k nam prihodila koshka takaja.Jela i lezhala.Pravda odnazhdi sestra uranila na koshku makaroni koshka ispugalas i bolshe k nam ne prihodit.
A voobshe u nas v dome 7 kvartir,i celih 8 ili dazhe 9 kotov.Vot predstavte eto debe. :beee:

0

298

только взглядитесьв эту наглую морду. через 5 минут, после того как была сделана фотография он снес мою новогоднююю ёлку

0

299

какая лапа!!! :i_love_you:

0

300

эта лапа разбил 2 шара

0

Вы здесь » Forum » Увлечения » любимые звери...