ну на публику и наши любимцы тока так работают
Но не так, как делает это Билан!!!!!!!!! Хотишь, я тебе жуткую фотку сюда выставлю?
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Дима Билан
ну на публику и наши любимцы тока так работают
Но не так, как делает это Билан!!!!!!!!! Хотишь, я тебе жуткую фотку сюда выставлю?
Ну про них и слухи слэшные)
м-дя и сайтик про ето есть прикольный, я там одно время зависала...
вьята, давай
вьята, давай
Да простят меня, пошлячку...
http://www.svetik-7cvetik.narod.ru/dimabilan1.jpg
Viata, :haaa: :good_for_you: :shut_up: :angel:
Я лично уже видела...
Кстати, это фотка или коллаж?
Нифига себе фотка!
боже дай мне по роже! вот это да! AnnG, ну если учесть нравы Димы Билана, то вполне возможно что это не коллаж
и почему у мене ата долбаная ссылка не открылась...я тоже хочу посмотреть...
ccылка непрямая, если что
Белан ето прототип Смеш,или на оборот!!!!
Viata, :haaa: :good_for_you: :shut_up: :angel:
Я лично уже видела...
Кстати, это фотка или коллаж?
Это фотка. Еще есть несколько старых (из той же серии), где он с голым задом. Мальчик без комплексов. Как сказала Mana, от скромности не умрет! :haaa:
"Мальчик без комплексов"
Из фотки видно, что есть ... чем гордиться... :shut_up: :haaa:
Только не подумали что-то :oops:... у него просто тело неплохое... :angel:
гыыы)))) интересно, было бы лучше или хуже если бы и озы были такие же раскрепощенные?
гыыы)))) интересно, было бы лучше или хуже если бы и озы были такие же раскрепощенные?
Хотела бы я на это посмотреть! :haaa:
да неибылоьбы хуже,если у них есте что показать....
ты думаешь им нечего показать???
ой,ивини...озоны без нихую!!!!!
да неибылоьбы хуже,если у них есте что показать....
Да ладно, у них есть, что показать!!! :good_for_you:
ага, тоже читала интервью про 19 см? гыы))))
*упала* :haaa: вылезаю из под стола в диком ржаче...и у кого позвольте спросить такие размеры?! позорище... :haaa:
у кого-то и 17... гыы)))) ммм... а разве это мало?
Таких интервью вагон и маленькая тележка... Вот только правда ли это?
ага, тоже читала интервью про 19 см? гыы))))
Нет, это я не читала, просто все и так прекрасно видно...на некоторых фотках
И так, по теме :
"21 сентября на Васильевском спуске в Москве прошла Церемония вручения музыкальных наград MTV Russia Music Awards 2005, на которой чествовались самые яркие российские и зарубежные исполнители и видеоклипы года по версии зрителей музыкального телевидения.
Безусловным героем Церемонии стал Дима Билан, ставший обладателем наград-матрешек в топовых номинациях «Лучший исполнитель» и «Лучший артист». Именно он будет представлять Россию 3 ноября в Лиссабоне на MTV Europe Music Awards. "
Лолита, насколько я знаю, именно это интервью - чистая правда. Вьята, гы, я поняла, ни каких именно фотах самый такой внушительный пример - фотка из Браво, где они одеты под деспретине
"Именно он будет представлять Россию 3 ноября в Лиссабоне на MTV Europe Music Awards."
да уж кому еще, кроме него?
Лолита, насколько я знаю, именно это интервью - чистая правда. Вьята, гы, я поняла, ни каких именно фотах самый такой внушительный пример - фотка из Браво, где они одеты под деспретине
Ну и там тоже...А вот про 19 см...Это то, что мы ещё на старом форуме обсуждали, что ли?
Безусловным героем Церемонии стал Дима Билан, ставший обладателем наград-матрешек в топовых номинациях «Лучший исполнитель» и «Лучший артист». Именно он будет представлять Россию 3 ноября в Лиссабоне на MTV Europe Music Awards. "
Да, Димка победил и учавствовал там, а Айзеншпис так этого и не узнал и не увидел... :kry:
"Это то, что мы ещё на старом форуме обсуждали, что ли?"
ннет, это такое интервью есть лан, проехали
а я завтра буду зырить РМА, если надо, буду записывать что там насчет озов скажут
"Это то, что мы ещё на старом форуме обсуждали, что ли?"
ннет, это такое интервью есть лан, проехали
а я завтра буду зырить РМА, если надо, буду записывать что там насчет озов скажут
Ааа, которое там где-то выдумали? Да, читала. Но я точно помню, что мы это на старом форуме обсуждали.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Дима Билан